Bin da ratlos-Anfänger halt...

Diskutiere das Thema Bin da ratlos-Anfänger halt... im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. zepster

    zepster Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2006
    hallo, wie gesagt ich bin ein ziemlicher anfänger und bin ratlos wie ich vorgehen soll: folgendes problem...
    ich habe einen dsl anschluss ethernet, nun ist seit einer woche etwa ganz plötzlich ohne das etwas verändert wurde mein internet sehr langsam geworden, d.h die seiten bauen sich fast modem-langsam auf.
    ich habe verschiedene browser getestet aber da ändert sich nicht.
    ich nutze üblicherweise firefox.
    bei einem internet dsl-speedcheck (Arcor) gibt es eine fehlermeldung wie folgt "Download- Zeitüberschreitung (keine Antwort vom server)"

    wie gehe ich weiter vor um die fehlerquelle einzugrenzen?
    ich bitte um Vorschläge-bin ratlos.

    danke schonmal,
    richard
     
  2. PornoTim

    PornoTim Mitglied

    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Also am Mac liegts eher nicht.
    Hatte das auch eine Zeitlang. Habe dann einen neuen Splitter bekommen. Seitdem gehts wieder. Liegt wohl eher an deiner Telefon/Inet Hardware
     
  3. OFJ

    OFJ Mitglied

    Beiträge:
    9.194
    Zustimmungen:
    553
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Was sagt denn Dein Provider?
     
  4. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Vielleicht hilft auch schon das Resetten des DSL-Modems bzw (falls vorhanden) des Routers.
    Gruss
    der eMac_man
     
  5. heaDrOOMx

    heaDrOOMx Mitglied

    Beiträge:
    1.550
    Zustimmungen:
    218
    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Wird ein Frage eher beantwortet, wenn sie in zwei Rubriken steht?
     
  6. OFJ

    OFJ Mitglied

    Beiträge:
    9.194
    Zustimmungen:
    553
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Die Frage ist gefährlich, da die Antwort wohl eher ja als nein lautet ... ;)
     
  7. k_munic

    k_munic Mitglied

    Beiträge:
    8.946
    Zustimmungen:
    1.103
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Hatten wir hier in München die letzten 3 Tage auch.. lag an Acor..
    Sitze hier mit einem Experten zusammen, der das auf Anhieb mit dem Netzwerkdienstprogramm eingrenzte, dort auf Trace und dann lesen (können ;) ) wo die bits versacken ..

    Hier gingen die .de, aber .com/.net etc. nicht (' .. die website apple.com ist nicht bekannt ... ), meistens wg timeouts..
     
  8. scubafat

    scubafat Mitglied

    Beiträge:
    3.639
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Hast du mal mit einem zweiten Rechner probiert? So kannst du ja eingrenzen, ob es am Rechner oder dem Anschluss liegt!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ratlos Anfänger halt
  1. Helmi1704
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    642
  2. Ben1987
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.132
  3. Zawo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    684
  4. Urba
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.894
  5. sign
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    452

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...