Bin admin kann aber nicht installieren

  1. vOlcom

    vOlcom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    also mein problem:

    ich bin als admin eingelogt, kann aber eine demo(installpaket) nicht installieren, er sagt mir ich dürfe nicht auf das Volumen Macintosh HD installieren und solle den Admin fragen(??)...

    kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

    danke
    (OSX 10.3.5)
     
    vOlcom, 10.08.2004
  2. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    habe das gleiche Problem gehabt, konnte nichts auf die HD kopieren.

    Mußt dafür den Eigentümer von Sytem auf den User wechseln,
    danach sollte es klappen.


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 10.08.2004
  3. vOlcom

    vOlcom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    habe ich eben auch versucht, geht leider auch ned:(
     
    vOlcom, 10.08.2004
  4. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    Dann weiß ich leider auch nicht weiter, denn bei mir hatte ws so geklappt.
    Das Problem, das Finder die Eindtellung "vergißt" habe ich aber nur, wenn ich mit Netzwerkanschluß neustarte. Ohne Netztwerk, volle Rechte auf der HD.

    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 10.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin admin kann
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    355
    Olivetti
    08.02.2017
  2. CubeiBook
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    974
    rechnerteam
    21.09.2016
  3. mimimomi
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.395
    Retnueg
    23.11.2015
  4. rockends
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    842
  5. willObst
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.484
    willObst
    05.11.2007