bildschirmschoner problem

  1. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    ich konnte unter panther in der bildschirmeinstellung einen ordner auswählen, aus dem die bilder als bildschirmschoner verwendet werden können.
    unter tiger hab ich den punkt aber nicht. da kann ich nur den ordner BILDER wählen.wie kann ich einen speziellen ordner dafür nehmen?
     
    sir_flow, 18.09.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Also bei mir geht das.

    Systemeinstellungen -> Schreibtisch & Bildschirmschoner -> Ordner auswählen...
     
    autoexec.bat, 18.09.2005
  3. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht das aus so, kein Problem.
     
    mkoessling, 18.09.2005
  4. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    bei mir steht da nur:

    computer name
    flurry
    abstract
    ...
    (die ganzen "serien" schoner)
    ...
    rss visualizer
    spectrum
    .mac
    picture folder



    ps: warum steht das eigentlich auf englisch da???
     
    sir_flow, 18.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bildschirmschoner problem
  1. gstrauch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    gstrauch
    22.02.2017
  2. mds
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.452
    Shortie15
    12.07.2015
  3. skimstil
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    443
    skimstil
    07.03.2010
  4. Macart
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    516
    Budgreg
    07.05.2008
  5. BlueNoteDD
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    638
    volksmac
    23.07.2006