Bildschirmschoner funktioniert nicht seit Sicherheitsupdate

  1. bliss

    bliss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe über die Suche keine Information zu dem Problem gefunden.

    Seit dem Sicherheitsupdate diese Woche wechselt mein PB G4 15" 1,25
    nicht mehr in den Bildschirmschoner und den später folgenden Ruhemodus.

    Hat jemand dasselbe Problem oder weiss was zu tun ist?

    bliss
     
    bliss, 03.03.2006
  2. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    @bliss hast du mal die Systemeinstellungen geprüft?
     
    sebsebseb, 03.03.2006
  3. bliss

    bliss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Scherzkeks!

    Klar habe ich das.

    Keine Idee was das sein könnte?
     
    bliss, 03.03.2006
  4. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht. Aber meinen ibook geht manchmal auch nich in den Ruhezustand nach den 10min.
     
    sebsebseb, 03.03.2006
  5. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hast du einmal in der Aktivitätsanzeige geschaut ob dort irgendwelche Prozesse ablaufen, die einen Ruhezustand verhindern?
     
  6. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Welche Programme verhindern den Ruhezustand? Ich habe Finder, Dashboard, Mail, Safari, Skype und Adium.
     
    sebsebseb, 04.03.2006
  7. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    CPU: 2.6% skype,5.4% sh, 19% windowserver(was ist das?) 12% safari, .....
     
    sebsebseb, 04.03.2006
  8. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Einige Widgets im Konfabulator (Äquivalent zum Dashboard) z.B. verhindern durch häufige Anfragen ins Netz den Ruhezustand.
    Ich würde also als erstes dort alle Widgets ausschalten und später, wenn der Ruhezustand erreicht werden sollte, eines nach dem anderen wieder zuschalten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmschoner funktioniert seit
  1. gstrauch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    gstrauch
    22.02.2017
  2. BlueG6o
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    276
    AgentMax
    05.02.2017
  3. sportbiber2@web
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    233
    sportbiber2@web
    03.01.2017
  4. breitwielang
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    951
    lundehundt
    03.06.2009
  5. randan
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.019
    DIEHARD
    04.11.2003