Bildschirmschoner funktioniert nicht seit Sicherheitsupdate

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von bliss, 03.03.2006.

  1. bliss

    bliss Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe über die Suche keine Information zu dem Problem gefunden.

    Seit dem Sicherheitsupdate diese Woche wechselt mein PB G4 15" 1,25
    nicht mehr in den Bildschirmschoner und den später folgenden Ruhemodus.

    Hat jemand dasselbe Problem oder weiss was zu tun ist?

    bliss
     
  2. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    @bliss hast du mal die Systemeinstellungen geprüft?
     
  3. bliss

    bliss Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Scherzkeks!

    Klar habe ich das.

    Keine Idee was das sein könnte?
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht. Aber meinen ibook geht manchmal auch nich in den Ruhezustand nach den 10min.
     
  5. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    22
    Hast du einmal in der Aktivitätsanzeige geschaut ob dort irgendwelche Prozesse ablaufen, die einen Ruhezustand verhindern?
     
  6. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Welche Programme verhindern den Ruhezustand? Ich habe Finder, Dashboard, Mail, Safari, Skype und Adium.
     
  7. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    CPU: 2.6% skype,5.4% sh, 19% windowserver(was ist das?) 12% safari, .....
     
  8. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    22
    Einige Widgets im Konfabulator (Äquivalent zum Dashboard) z.B. verhindern durch häufige Anfragen ins Netz den Ruhezustand.
    Ich würde also als erstes dort alle Widgets ausschalten und später, wenn der Ruhezustand erreicht werden sollte, eines nach dem anderen wieder zuschalten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen