Benutzerdefinierte Suche

Bildschirmphoto

  1. Stutengarten

    Stutengarten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Mit welchem Tool erstelle ich ausreichend gute Bildschrimphotos?
    Hoffe ihr habt mir einen Tipp .. :rolleyes:
     
    Stutengarten, 25.05.2006
  2. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Bevor der thread aus der Hitliste verschwindet und Du gefrustet ins Bett gehst, hier die auflösung Deiner Frage :D

    Apple-Shift-4 gibt Dir die Möglichkeit einen Bereich als Datei zu speichern. Weitere Möglichkeiten findest du in der Systemeinstellung/Tastatur&Maus :D
     
    SirSalomon, 25.05.2006
  3. el_lobo

    el_loboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    2
    gefunden mit Apple+? (Hilfe -> Mac Hilfe) und "Bildschirmfoto" ...
     
    el_lobo, 26.05.2006
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn du vernünftige Screenshots machen willst, nimmst du am Besten„Bildschirmfoto“ aus dem Ordner „Dienstprogramme“, mit dem du zu den herkömmlichen Tastenkombinationen noch per Selbstauslöser knipsen kannst, bzw. sogar nur ein Fenster knipsen kannst.

    Das capture-Widget fürs Dashboard bleibt dir ja leider verwehrt.
     
    heldausberlin, 26.05.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585

    Oder unter „Utilities” das Programm Grab.
    Weiss nicht weshalb aber in meinem PANTHER
    (deutsche Version) ist englisch und deutsch
    kunterbunt gemischt – allerdings nur die
    Programmnamen, nicht der Inhalt.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 26.05.2006
  6. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Vielleicht weil du unter FINDER>Einstellungen>Erweitert> "Alle Suffixe anzeigen" aktiv ist? :rolleyes:
     
    blue apple, 26.05.2006
  7. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Unter Tiger gibts zum Glück nicht mehr diesen Bug!

    P.S. auch das Vorschau-Programm macht Screenshots (auch mit Hilfe des Bildschirmfoto-Dienstes), geht aber erst ab Tiger. (Ablage -> Bildschirmfoto)
     
    Tensai, 26.05.2006
  8. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Danke Blue Apple,

    das muss einem, der prinzipiell keine
    Handbücher liest, ja mal gesagt werden. :clap:

    Hallo Tensai,

    deshalb aber steige ich nciht auf Tiger um.
    Never change a running System! :D

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 26.05.2006
  9. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ach komm, das ist doch überzeugend! :D Besonders die Bildschirmfoto-Funktion von Vorschau, da lohnt sich doch der Wechsel auf Tiger. :p
     
    Tensai, 26.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmphoto
  1. MalMAC
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    698
  2. KönigDerNarren
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    606