Bilder von Kamera nicht in iphoto sondern in CS

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Appelmus, 23.07.2005.

  1. Appelmus

    Appelmus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.05.2003
    Hallo!
    Kann mir jemand sagen was ich machen muß, um Bilder von der Digitalkamera nicht automatisch in iphoto sondern in Photoshop zu laden!
    Viele Grüße!
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Hmm... ich würde jetzt einfach mal darauf tippen:

    Rechtsklick auf eins der Bilder -> Öffnen mit -> Anderem Programm -> Immer mit diesem Programm öffnen anklicken und Photoshop auswählen
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...auto matisch in photoshop geht nicht...

    ....automatisch in einen ordner speichern, geht über "digitale bilder"...das kannst du in iPhoto einstellen, welches program zuständig sein soll für den download von der kamera.

    ...wenn die bilder dann in einem ordner liegen, kannst du sie mit dem browser von Photoshop verwalten.
     
  4. Appelmus

    Appelmus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.05.2003
    Vielen Dank für die Antwort, aber "digitale Bilder" zum Anklicken oder Einstellen gibt es in meinem iphoto 2 nicht :-(
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003

    ..."Digitale Bilder" ist ein eigenes program....schau doch mal bei deine programmen ;)
    ...und die einstellung was passiert, wenn du deine kamera anschließt, musst du in den einstellungen dort vornehmen....sorry, das hatte ich in falscher erinnerung.
     
  6. Appelmus

    Appelmus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.05.2003
    Hallo In2itiv!
    Das war genau das was ich suchte! Ich habe im Programm "Digi.Kamera" CS eingestellt und nun wird nicht mehr zuerst iphoto geöffnet.
    Vielen Dank! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen