Bilder von Kamera als verschiedene Filme importieren ?

  1. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Hallo, habe das Problem dass ich beim importieren der Bilder meiner 350D zeiweise mehrere "Locations" auf nur einer Speicherkarte habe.
    Wenn ich die Bilder jetzt einfach importiere kann ich immer nur alle Bilder mit dem gleichen Filmnamen importieren.

    Gibt es in iPhoto auch eine Möglichkeit nur bestimmte Bilder zu importieren (dann kann ich ja in mehreren Steps den Import unter verschiedenen Namen machen) oder muss ich imer den umständlichen Umweg nehmen, die Bilder erst auf dem Schreibtisch sichern und dann in iPhoto importieren ?
     
    SirVikon, 16.05.2006
  2. Kerstin M

    Kerstin MMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    2
    Wo ist das Problem?
    in iPhoto importieren und dort Alben einrichten und in die Alben einsortieren, das sind dann Deine versch. Locations bzw. Filme.
     
    Kerstin M, 16.05.2006
  3. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Das ist mir schon klar ...

    Nur sind das Ordner bzw. Alben. Es geht mir aber um die Filme.
    Ich habe ansonsten in einem Film Bilder von 4 verschiedenen Alben. Das möchet ich umgehen.
     
    SirVikon, 16.05.2006
  4. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.169
    Zustimmungen:
    949
    Du kannst auch in den Filmen die Bilder rumschieben ;)
     
    maccoX, 16.05.2006
  5. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Das geht ?
    Werde ich nachher gleich mal testen. ---> Funktioniert wirklich :D Schön, dass hilft mir schon mal ein wenig ...

    Aber dann habe ich vielleicht keinen passenden Filmnamen ... Hmm, ich schliesse aus den Antworten, dass es so wie ich es machen will nicht wirklich funktionieren wird, oder ?
     
    SirVikon, 16.05.2006
  6. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.169
    Zustimmungen:
    949
    Warum, den filmnamen kann man doch auch ändern (etwas späte Anwort - naja ;))
     
    maccoX, 20.05.2006
  7. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Wie denn ??? Bin ich nur zu blöd ???
     
    SirVikon, 20.05.2006
  8. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.169
    Zustimmungen:
    949
    ok, wohl nich ganz so intuitiv, musst links unten das Infofenster einblenden und den dort ändern ;)
     
    maccoX, 20.05.2006
  9. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Cool Danke das ist es jetzt :clap: :upten:
     
    SirVikon, 22.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bilder Kamera als
  1. Ce-eM
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    248
    WeDoTheRest
    11.07.2017
  2. Finnphillip
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    431
    SwissBigTwin
    14.06.2017
  3. matthias1711
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    347
    SwissBigTwin
    08.06.2017
  4. Little Macianer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.438
    AndreasE
    28.06.2011
  5. mnobodym
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    312
    AndreasE
    10.05.2007