Bild wurde größer und dann ging nichts mehr...!

  1. bachmichel

    bachmichel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    auf einmal wurde das Bild größer und größer und nach ca. 3 Sekunden war der Bildschirm schwarz. Nach dem Neustart zeigte er das Diskettensymbol mit einem "?". Erst als ich mit gedrückter apfel und x Taste startete lief er wieder. Jetzt trau ich mich gar nicht den G4 wieder auszumachen. Hatte einer schon mal ein ähnliches Erlebnis?
     
    bachmichel, 27.10.2004
  2. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    was für ein bild wurde größer?
     
    celsius, 27.10.2004
  3. bachmichel

    bachmichel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    der komplette Bildschirm!
     
    bachmichel, 27.10.2004
  4. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Cool, ein Bildschirm der größer wird... das war bestimmt ein Feature und kein Bug :D

    Ok, genug gekalauert! Was hast du denn für einen Bildschirm? CRT oder TFT? Bei ner Röhre könnte es imo an selbiger gelegen haben, was allerdings nicht den Verlust des Startvolumes erklärt...

    Kannst du das Problem irgendwie reproduzieren?
     
    virtua, 27.10.2004
  5. bachmichel

    bachmichel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein 19 Zoll Röhrenmonitor (von MACOM). Es geschah während ich mit Safari den "Apple Music Event verfolgte". War wohl zuviel neues.
    Den Zusammenhang von Bildschirm und Startvolume kann ich mir auch nicht erklären.
     
    bachmichel, 27.10.2004
  6. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Tja, also ich würde einfach mal auf den Monitor tippen und das das Ding mit dem Startvolume irgendein dummer Zufall war... Wir haben hier noch einen G4 mit 9.2, da ist es auch schon mal vorgekommen, dass er es nicht gefunden hat. Das ist, soweit ich micht erinnere, im Zusammenhang mit einem forced shutdown passiert. Hat sich aber wieder gelegt und läuft jetzt rund.

    Wäre natürlich interessant zu wissen, ob nur der Screen schwarz wurde oder der Rechner komplett abgschmiert war. Aber das lässt sich jetzt wohl schlecht im Nachhinein rausfinden.
     
    virtua, 27.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bild wurde größer
  1. henkx
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    391
    permafrost
    17.10.2016
  2. EmmPee
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    245
  3. usermac91
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
    usermac91
    18.05.2013
  4. adschge
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    5.033
    adschge
    31.12.2012
  5. petbe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    468