Bestimmte Bilder werde4n nicht angezeigt

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Immer wenn ich Bild in Photoshop erstelle, egal welches format, und in meine homepage einbinde, wird es nie angezeigt. beispiel:

    www.christowski.de/echo

    Woran kann das liegen? Mit anderen bildern funktioniert alles problemlos...

    mfg chris
     
  2. bearb

    bearb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    hallo,
    du müsstest uns schon etwas genauer sagen, wo welches bild nicht angezeigt wird.
    benutzt du in photoshop zum speicher "Für Web speichern unter ..." ?
     
  3. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Hast Du das Bild richtig benannt, ist es korrekt in die Seite eingebunden, ist es auf den Webspace upgeloaded??
     
  4. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja den link angegebn, gleich auf der startseite. da sollte ein kleines logo sein, wird aber nicht angezeigt.
    liegt es vielleicht daran, dass es ein mouseover ist?

    ich speicher es im fotoshop immer ganz normal, einfach "speichern unter".

    ^^
     
  5. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ja, passt alles, auf meinem mac wirds ja auch angezeigt. nur auf den pcs von meinem vater und meinem bruder nich...
     
  6. bearb

    bearb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    in welchem browser ?
    firefox, internet explorer ?

    Probiers mal so, ich bin zwar net so der HTML/Javascript freak, aber soweit sollte es eigentlich überall funktioniern:

    <img src="titel.jpg" border="0" id="imagechange" onMouseOver="imagechange.src='titel_over.jpg'" onMouseOut="imagechange.src='titel.jpg'">

    da brauchst du eigentlich keinen span-tag !
     
  7. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip.. geht leider immer noch nich.. :(

    vielleicht würde es ja ohne mouseover gehn. aber das sähe dann wieder langweilig aus..
     
  8. bearb

    bearb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    was fürn browser benutzte denn auf dem windows pcs ?
    is javascript an ? :D
     
  9. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Bei mir wird ein image angezeigt, wo "ECHO" drauf steht.
    Ist es das?

    Und was soll das eigentlich?
    HTML:
    *schpacketnit.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <font color="#FFFFFF">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    :confused:
     
  10. bearb

    bearb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    ja, er hat ja im zweiten post auch geschrieben dass es bei ihm nur auf windowspcs nicht angezeigt wird !

     
Die Seite wird geladen...