besseres Bild bei iChat möglich?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Chrisse, 16.12.2004.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Hallo!

    Woran liegt das, dass wenn man (bzw. ich) sich von iChat mit AIM verbindet, dass die Bildqualität so schlecht ist? Gibt´s da irgendwelche versteckten Einstellungsmöglichkeiten?

    Gruß Chrisse
     
  2. mekkie

    mekkie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Es liegt ganz einfach daran dass die Bandbreite zu klein ist. :D
    Was hast denn für ein Anschluss?
    gruss mekkie
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    2000er DSL
     
  4. mekkie

    mekkie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Also symmetrisch auf beide Seiten, aber was hat dein Gegenüber?
     
  5. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Wie meinst du das?
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Auch DSL! Ich glaub 1000er!
     
  7. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    beide 128k upload. is nich viel für video. Blöde RegTP :D
     
  8. Könnte es am Monitor/TFT liegen? Welche Auflösung?
     
  9. mekkie

    mekkie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Wenn der Upload bei einem nur 128K ist, dann ist alles klar... :D
    Zu wenig für ein gutes Bild, leider. :mad:
    gruss mekkie
     
  10. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Wie? Also ist DSL für´ne WebCam (gutes Bild) zu wenig? Das ist ja ´n S...! Was soll man dazu sagen?

    Wie kriegt man denn ´n gutes Bild überhaupt hin?

    chrisse
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen