besseres Bild bei iChat möglich?

Chrisse

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.05.2004
Beiträge
904
Hallo!

Woran liegt das, dass wenn man (bzw. ich) sich von iChat mit AIM verbindet, dass die Bildqualität so schlecht ist? Gibt´s da irgendwelche versteckten Einstellungsmöglichkeiten?

Gruß Chrisse
 

mekkie

Mitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
609
Chrisse schrieb:
Hallo!

Woran liegt das, dass wenn man (bzw. ich) sich von iChat mit AIM verbindet, dass die Bildqualität so schlecht ist? Gibt´s da irgendwelche versteckten Einstellungsmöglichkeiten?

Gruß Chrisse
Es liegt ganz einfach daran dass die Bandbreite zu klein ist. :D
Was hast denn für ein Anschluss?
gruss mekkie
 

bebo

Mitglied
Mitglied seit
20.11.2003
Beiträge
3.714
beide 128k upload. is nich viel für video. Blöde RegTP :D
 
D

Dr. NoPlan

Könnte es am Monitor/TFT liegen? Welche Auflösung?
 

mekkie

Mitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
609
bebo schrieb:
beide 128k upload. is nich viel für video. Blöde RegTP :D
Wenn der Upload bei einem nur 128K ist, dann ist alles klar... :D
Zu wenig für ein gutes Bild, leider. :mad:
gruss mekkie
 

Chrisse

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.05.2004
Beiträge
904
Wie? Also ist DSL für´ne WebCam (gutes Bild) zu wenig? Das ist ja ´n S...! Was soll man dazu sagen?

Wie kriegt man denn ´n gutes Bild überhaupt hin?

chrisse
 

Chrisse

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.05.2004
Beiträge
904
Und wo kriegt man sowas?