"Benutzer"-Einstellungen starten nicht

Diskutiere das Thema "Benutzer"-Einstellungen starten nicht im Forum Mac OS X & macOS

  1. svenloth

    svenloth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.09.2004
    Hi,

    ich wollte grad in Sys.Einstellungen -> Benutzer aber das Programm startet nicht und es gibt einen Crash Dump (s.Anhang).

    Ich weiss, das das viele Ursachen haben kann aber vielleicht hat jemand das Problem schon mal gehabt.

    Für jeden Tip bin ich dankbar!
     
  2. svenloth

    svenloth Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.09.2004
    Ich hab noch ein bisschen gesucht und diesen Thread gefunden

    https://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=78900

    Allerdings bin ich der Meinung, dass die empfohlene Lösung alle Einstellungen meines Benutzers löscht!? Oder liege ich da falsch. Es wird dem System doch vorgegaukelt, dass es Fabrikneu sei!? Dann läuft der Assistent für den 1. Start und dann? Was passiert mit meinem /Users/<benutzername>-Verzeichnis? Bleibt alles erhalten?
     
  3. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.627
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    725
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    das ist jetzt wirklich ein job fürs zugriffsrechte reparieren
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...