Bekomme die Meldung: Java ist nicht verfügbar.

Diskutiere das Thema Bekomme die Meldung: Java ist nicht verfügbar. im Forum Netzwerk-Software

  1. Zeta Uno

    Zeta Uno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Hallo,

    bei machen Seiten bekomme ich die Meldung, dass Java nicht verfügbar oder nicht installiert wäre; z.B. bei der Gebrauchtwagenbörse von BMW.de.

    Passiert sowohl mit Safari als auch mit Firefox.

    Kann mir jemand helfen, wie ich das zum Laufen bringe.
    Ich bin sicher, ass das schon mal problemlos funktioniert hat.
    Bei den Dienstprogrammen ist ein Java Ordner jedenfalls vorhanden.

    Leo 10.5.2

    Danke!
     
  2. chr_wi

    chr_wi Mitglied

    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Was sagen denn die "Java Applet Runtime Settings", die Du mit den "Java einstellungen" im Dienstprogrammorder - Java einsehen kannst?
     
  3. Zeta Uno

    Zeta Uno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Dort kann ich zwischen J2SE 1.4.2 und J2SE 5.0 wählen.
    Es ist 5.0 angewählt.
     
  4. Zeta Uno

    Zeta Uno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Nochmal hoch hol...

    Hat denn keiner eine Ahnung, woran es liegen könnte?
    Problem besteht leider immer noch.

    Viele Grüße
     
  5. LnXrooT

    LnXrooT Mitglied

    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    31.05.2003
    hab das selbe problem... kann dir nicht helfen, aber hast du inzwischen eine Lösung gefunden?
     
  6. Zeta Uno

    Zeta Uno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Meine Lösung ist aktuell, dass ich entsprechende Seiten auf dem Mac Mini meiner Tochter anschaue. Dort geht's nämlich einwandfrei, obwohl's das gleiche OS ist (10.5.2).

    Hoffe nun, dass sich das Problem mit einem kommenden Systemupdate von selbst löst...
     
  7. Bei mir geht es.

    Hier mal meiner erweiterten Einstellungen:
     

    Anhänge:

  8. Zeta Uno

    Zeta Uno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Danke für den Screenshot.

    Bei mir siehst genauso aus, geht aber leider trotzdem nicht.
     
  9. Überprüf mal die Firewalleinstellungen.
     
  10. Zeta Uno

    Zeta Uno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Firewall: Alle eingehenden Verbindungen erlauben
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...