beim umschalten zu den widgets ruckelt es - macbook 1,83 ghz 2gb

  1. marcip3

    marcip3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    1.823
    Zustimmungen:
    72
    hi,

    habe folgende frage:

    wenn ich bei meinem macbook 1,83 ghz und 2 gb ram ein neues widget installiert habe und dann zwischen der widget-anzeige und der normalen oberfläche umschalte, ruckelt der übergang. ist das normal? nach einiger zeit läuft es dann wieder flüssig...

    marcip3
     
    marcip3, 04.07.2006
  2. DarkAge

    DarkAgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Ich hatte bei meinem iMac auch mal so ruckeln zwischendurch... dann hab ich das System neu aufgesetzt, weil bei der Werksinstallation meitstens viel Kram bei ist, was man gar nicht benötigt und alle Updates aufgespielt und nun läuft es seit dem flüssig :)
     
    DarkAge, 04.07.2006
  3. el_veitho

    el_veithoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Das hatte ich auch.
    Aber seit dem ich das: http://www.macupdate.com/info.php/id/19557 verwende geht es super. Es dauert halt beim booten ca. 10 Sekunden länger weil das Dashboard vorgeladen wird, aber dafür hast du nie wieder ein ruckeln und verzögertes laden der Widgets ;)
     
    el_veitho, 04.07.2006
  4. marcip3

    marcip3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    1.823
    Zustimmungen:
    72
    den kickstarter habe ich auch installiert. ich habe dieses ruckeln auch nur, wenn ich zwei oder drei neue widgets installiert habe. dann die ersten minuten ruckelt es beim umschalten.
    hat vielleicht noch jemand eine idee, woran das liegen könnte oder hat jemand das auch?


    marcip3
     
    marcip3, 04.07.2006
  5. kon**

    kon**MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Ist bei mir nur nach dem Booten so, danach läuft alles flüssig. Auch wenn der Ruhezustand dazwischen war..
     
    kon**, 04.07.2006
  6. Galdo

    GaldoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Hab das bei mir beobachtet wenn ne externe Festplatte und das Ladegerät dranhängt. Kommt aber auch nicht immer vor und in letzter Zeit quasi nicht mehr!

    Galdo
     
    Galdo, 05.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beim umschalten den
  1. falcon13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    69
  2. Maren
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    188
  3. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    75
  4. michaelxxx

    Touch ID beim starten?

    michaelxxx, 14.07.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    281
  5. GammarusPulex
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    384
    GammarusPulex
    27.07.2012