Beim Laden der Microsoft Framework Bibliothek ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten

  1. fozzee_bear

    fozzee_bear Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Immer wenn ich Word, Excel oder PowerPoint öffne erscheint diese Fehlermeldung. Programm ist natürlich nicht geklaut. Ist das ein Problem? Wenn ja, kann man es irgendwie beheben; bzw. was bedeutet der Hinweis?
     
    fozzee_bear, 06.06.2006
    #1
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Nein, das ist kein Problem;)

    Welches OSX?
    Welches MS Office?
     
    HäckMäc_2, 06.06.2006
    #2
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    wenn du es als problem empfindest, könntest du eins klauen :xsmile:
     
    MahatmaGlück, 06.06.2006
    #3
  4. fozzee_bear

    fozzee_bear Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ihr Hirnis! Die Frage ist natürlich nicht, ob es ein Problem ist, daß es ein nicht geklautes Programm ist! Sondern woran es liegen könnte, daß dieser Fehlerhinweis auftaucht, und ob man das beheben kann. Ich will ja auch keins klauen. Vielleicht wißt ihr ja ernsthaft was.
     
    fozzee_bear, 06.06.2006
    #4
  5. fozzee_bear

    fozzee_bear Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OS X 10.4.6, Office 2004.
     
    fozzee_bear, 06.06.2006
    #5
  6. fozzee_bear

    fozzee_bear Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst!!!

    Durch das Update 11.2.3 behebt sich das Problem! Zu finden unter www.microsoft.com/mac/ Danke trotzdem!
     
    fozzee_bear, 06.06.2006
    #6
  7. EchoMac

    EchoMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    und weiter, hast du das problem beheben können, nach den updates dieses links??
     
    EchoMac, 14.03.2007
    #7
  8. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Nein, das Problem hat er durch das Update nicht beheben können.

    Genau deshalb schreibt er ja:
    Herr!
    Schmeiß Hirn vom Himmel!
     
    HäckMäc_2, 16.03.2007
    #8
  9. switchkil

    switchkil MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hatte genau das gleiche Problem. Seit meinem heutigen Update auf 11.2.5besteht das Problem bzw. die Fehlermeldung nicht mehr!!

    Nur so zur Info....
     
    switchkil, 22.03.2007
    #9
  10. EchoMac

    EchoMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    ich hab festgestellt das es beim 10.4.9er system ab den 11.3.4er office update passiert.bis 11.3.3 gibts das problem nicht.
     
    EchoMac, 27.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Beim Laden Microsoft
  1. mutonia
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    466
    fa66
    09.04.2017
  2. Claudia3011
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    173
    Impcaligula
    05.04.2017
  3. bomboleom
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.002
    primelinus
    14.10.2012
  4. WKS5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    697
    WKS5
    28.05.2007
  5. Pager
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.052
    scala
    10.04.2007