Bei Klick auf Link neues Browserfenster???Golive

  1. Chris_

    Chris_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich bin hier echt am verzweifeln, hab nun schon viel kapiert und hingekriegt aber nu :rolleyes:

    Ich hab in mein Onlineshop der nun fast fertig ist, eine Zusatzseite mit Links gebastelt, soweit so gut nach 75 x ausprobieren tuts jetzt :o

    nu möchte ich aber wenn die Leute auf den Link klicken das dann eine neues Browserfenster aufgeht, wie mach ich das.

    Hab euch mal ein Screenshot von der Seite angefügt.

    10000 Dank :)

    lg Chris
     

    Anhänge:

    • Unbenannt-1.gif
      Dateigröße:
      65,9 KB
      Aufrufe:
      40
    Chris_, 02.08.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Mach einfach mal ein Leerzeichen vor den link. So gings mal bei DW.

    Wenn das kein Bauerntrick ist:rolleyes:
     
    hagbard86, 02.08.2006
  3. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    im Fenster "Link"
    -->Ziel-->"BLANK" eingeben
    fertisch:D
     
    fogrider, 02.08.2006
  4. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    ziellink ist
    _blank

    eisman
     
    eisman, 02.08.2006
  5. Chris_

    Chris_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh, man wars wieder so einfach :p danke dir. Jetzt tuts *freu*:D

    lg Chris
     
    Chris_, 02.08.2006
  6. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Ist aber offiziell nicht mehr erlaubt.
    Das target-Attribut ist als deprecated eingestuft.
     
    scope, 02.08.2006
  7. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Und wie sieht dann die neue Weiterleitung aus?

    trinix
     
    trinix, 02.08.2006
  8. G4Wallstreet

    G4WallstreetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    37
    GoLive ist doch intuitiv bedienbar - oder ?
     
    G4Wallstreet, 02.08.2006
  9. Chris_

    Chris_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh übrigens kein Wort :o wie was?
     
    Chris_, 02.08.2006
  10. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    @chris: Lies mal hier, dann verstehst Du es -> http://www.drweb.de/html/xhtml-target.shtml

    2nd
     
Die Seite wird geladen...