bei gedrückter ALT Taste während dem Booten wird nicht das von mit gegebene Icon für.

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    bei gedrückter ALT Taste während dem Booten wird nicht das von mit gegebene Icon für die XP Partition angezeigt. Ich habe unter OSX der OSX Partition ein Apfellogo und der Windows Partition ein Windowslogo verpasst. Wenn ich aber beim Booten zwischen OSX und Windows wählen soll wird zwar der Apfel, nicht aber das "Window" angezeigt. Wie kann ich Das ändern? :)
     
    Gray, 29.05.2006
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Beinhaltet dein Beitrag eine Frage? Sollte die Frage sein, wie du das ändern kannst, ist die Antwort einfach: Gar nicht, es sei denn, Apple gibt eine Aktualisierung heraus, die dieses Verhalten ändert.
     
    Ulfrinn, 29.05.2006
  3. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Soo, jetzt....:)

    ist seltsam, denn das Icon der OSX Partition wird ja angezeigt, nur das von XP nicht....
     
    Gray, 29.05.2006
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Deshalb wird es vermutlich ein Fehler sein, den nur Apple beheben kann. Wenn das Verhalten beabsichtigt ist, gilt dies ebenfalls.
     
    Ulfrinn, 29.05.2006
  5. peetem

    peetemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    peetem, 29.05.2006
  6. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Meiner Einsicht nach dürfte das auch nicht die Lösung sein, denn das hilft nur bei NTFS-Partitionen, bei denen die Informationsfenster-Prozedur nicht funktioniert. Gray hat aber der eigenen Aussage nach, das Symbol über das Infofenster ändern können, das Problem ist nur, daß die Startauswahl es nicht richtig anzeigt.
     
    Ulfrinn, 29.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bei gedrückter ALT
  1. erikson166
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    179
    Impcaligula
    18.05.2017
  2. Impcaligula
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    216
    Matrickser
    22.04.2017
  3. alrunder
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    240
    alrunder
    12.04.2017
  4. Chrisboh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    275
    agrajag
    19.03.2017
  5. smartismart
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    289
    smartismart
    28.07.2016