bei 1,5 gig iss ritze...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Zorg111, 01.12.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zorg111

    Zorg111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.10.2003
    hi,

    hab heute von mehreren apple händlern emails bekommen, alle haben mir das selbe erzählt; es passen in den cube definitiv nur 3x 512 mb sdram rein! 1 gig riegel erkennt er nicht!
    schade.
    hätte echt bock auf 3 gig ram im cube.
    naja, wie gesagt, man kann eben nicht alles haben. :-(

    apropos; hat jemand ´ne ahnung, wann und wo man den g5 cube bekommen kann?
    oder ist das noch utopie???
    denn den kauf ich mir sofort!

    zork...
     
  2. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.204
    Zustimmungen:
    236
    Mitglied seit:
    30.06.2003
     
    :D
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Es war klar das der keine 3GB Ram frisst, pro Bank kann der nur 512MB!
     
  4. mmxc

    mmxc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.09.2003
    Hallo

    Würde mich interessieren was du mit 3 Gig RAM im Cube machen willst.
    Lohnt sich ja sowieso nicht, oder?

    Gruss
     
  5. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    06.08.2002
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen