Bedienungshilfen und Apfeltaste

  1. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Hi, wenn ich etwas länger auf die Apfeltaste drücke, wird "Systemeinstellungen -> Bedienungshilfen" aufgerufen, das nervt! Wo kann ich das abstellen. Hier im Forum nix gefunden, trotz Suche und bei der Mac-Hilfe auch nicht und auch keine entsprechendes Tastaturkürzel.

    Weiß jemand was (10.4.8)

    guehart
     
    guehart, 24.01.2007
  2. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    du hast in den systemeinstellungen/bedienungshilfen ganz unten einen haken: "zugriff auf hilfsgeräte aktivieren" mache ihn weg, und schaue, ob das wieder kommt.
     
    Mister_Ed, 24.01.2007
  3. Johnny_mnemonic

    Johnny_mnemonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube in "Bedienungshilfen" findest du gleich die Lösung.

    ich benutze MacOSX 10.3.9 und bei mir kann man einige Features in diesem Fenster deaktivieren (also alles was mit Maus, Tastatur, usw. zu tun hat).
     
    Johnny_mnemonic, 24.01.2007
  4. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Nix Haken

    Da ist kein Haken!

    Jetzt einen gesetzt und siehe da es kommt nicht mehr!!!!!!!:confused:

    guehart
     
    guehart, 24.01.2007
  5. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    wenigstens waren wir in der richtigen ecke! :D
     
    Mister_Ed, 24.01.2007
  6. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Huch, ich muss das heute mal nachsehen, wenn ich zu Hause bin!
     
    Lynhirr, 24.01.2007
  7. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt!;)
     
    guehart, 24.01.2007
  8. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Aaaaaah, danke für diesen Thread.
    Plötzlich war das Phänomen da - jetzt ist wieder alles klar :)

    Aber schon paradox, daß der Haken dort rein statt raus muss.
     
    flippidu, 28.11.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bedienungshilfen Apfeltaste
  1. elChupete
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    626
    elChupete
    20.12.2016
  2. taeb.de
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    309
    taeb.de
    01.11.2012
  3. MisterHide
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.245
  4. Merlin2504
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    388
    Merlin2504
    31.01.2009
  5. Kai-Christoph
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.057
    starbuxx
    07.02.2007