BBedit > Einstellungen

  1. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Moinsen Web'ler,

    kurze Frage zu den Voreinstellungen von BBedit:

    Wie und wo zum Kuckuck kann ich BBedit "mitteilen", dass er mir bei
    copy&paste nicht immer ein Leerzeichen vor das Eingefügte setzen soll?

    Werde noch wuschig deswegen.
    Danke der Antworten. :)

    Gruß Difool
     
    Difool, 21.02.2007
  2. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Es sind doch bestimmt einige die BBEdit nutzen.

    Keiner was Schlaues? :noplan:
     
    Difool, 23.02.2007
  3. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also ich nutze BBEdit und kann bei mir ein solches Verhalten nicht feststellen. Ich wüsste auch nicht wo man das einstellen könnte.
     
    Magicq99, 23.02.2007
  4. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Ah, habs endlich gefunden.

    Unter Text Options, und nur direkt über das Edit-Menue, und nicht
    über Preferences, war Smart Editing aktiviert.

    Witzigerweise hatte ich es in den Preferences schon deaktiviert.
    Aber nicht aktiv war es erst, wie obiges Prozedere umschreibt.

    Tzz...
     
    Difool, 23.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BBedit Einstellungen
  1. Stargate
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
    Stargate
    25.12.2014
  2. karinhuegel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.736
  3. AndreasXYZ
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.928
    AndreasXYZ
    18.04.2011
  4. breastfed
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    672
  5. Mondmann
    Antworten:
    108
    Aufrufe:
    7.048
    Mondmann
    19.02.2008