battlefield bleibt stumm

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von lalle, 03.12.2004.

  1. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Moin,
    habe mir gerade Battlefield 1942 Deluxe Edition gegönnt, es installiert, es lässt sich spielen, aber leider ohne Ton.
    Habe schon mehrfach die Einstellungen überprüft. Der Ton am Rechner ist an (iTunes funtzt).
    Der Ton fehlt schon beim Intro zum Spiel, also völlig stumm das Spiel.

    lalle
     
  2. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.180
    Zustimmungen:
    3.684
    installier doch mal quicktime neu, bzw probier mal den combo updater von 10.3.6 nochmal zu installieren...

    bin mir gerade nicht sicher, aber ich glaub BF1942 benutzt doch bestimmt openAL für audio oder?
    falls ja, lad dir mal folgendes runter:
    http://developer.creative.com/articles/article.asp?cat=1&sbcat=31&top=38&aid=97&file=OpenAL_Installer_OSX.dmg

    hat mir beim audio problemen mit homeworld 2 geholfen
     
  4. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Danke für den Link.
    Habe openAL und Quicktime neu installiert, aber ohne Erfolg.

    lalle
     
  5. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Nochmal 10.3.6 installiert: immer noch kein Ton.

    lalle
     
  6. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Habe das Spiel auch neu installiert, aber keine Besserung.
    Hat keiner eine Idee?

    lalle
     
  7. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2004
  8. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Danke,
    sofort mal probiert, aber dann kommt dies:



    lalle
     
  9. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Ab und zu kackt das Spiel dann ganz ab (probiere halt ohne Ton).

    lalle
     
  10. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Probier doch mal in deinem ordner benutzer>library>preferences> "com.aspyr.battlefield1942.plist" Datei zu löschen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - battlefield bleibt stumm
  1. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.592
  2. Lass3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    649
  3. Bargoas
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    7.364
  4. new user
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    490
  5. ThaHammer
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    823

Diese Seite empfehlen