Batteriesymbol ausblenden?

  1. Haschbar

    Haschbar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    ich hab mit Hilfe des illustren Assistenten die Daten von meinem Powerbook auf meinen G5 kopiert.
    Hat auch alles extrem gut geklappt!
    Kein Fehler, alles da! Bin Begeistert.
    Leider ist das so eine Sache mit den Desktops... die haben keinen Akku.
    Macht sich die Akku anzeige auch ein bisschen Schlecht.
    Nun wollte ich dir mal entfernen... Aber ich finde keinen Weg, dies zu tun!
    In den Systemeinstellungen finde ich schlicht und ergreifend nix, das mir das ermöglichen würde!!!!!

    Bin ich bekloppt? - ok, blöde Frage....
    Aber helft mir bitte trotzdem!

    Muchas Gratias!
     
    Haschbar, 16.12.2004
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wenn ich mich recht erinnere: Klicken, ALT-Taste gedrückt halten und rausziehen.

    ad
     
    admartinator, 16.12.2004
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    sorry ad, es ist die apfel-taste. ;)
     
    Dr. NoPlan, 16.12.2004
  4. Haschbar

    Haschbar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Perfekt! Habt vielen Dank!
    War die Apfel Taste!

    Wie kommt das eigentlich wieder rein, wenn man so intelligent war, diesen Vorgang bei einem Portablen Mac zu machen?
     
    Haschbar, 16.12.2004
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Oder die! :)

    Verflucht. Ich will heim - sch... Dose hier!
     
    admartinator, 16.12.2004
  6. grabmeru

    grabmeruMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Systemeinstellungen > Energie sparen > Reiter Ruhezustand: unten Häkchen bei "Batterie-Status in der Menüleiste einblenden" machen.
     
    grabmeru, 16.12.2004
  7. aXon

    aXonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    oder im Finder zu diesem Platz surfen

    /System/Library/CoreServices/Menu Extras/

    und die dort heimischen ".menu" packages ausführen.
     
    aXon, 16.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Batteriesymbol ausblenden
  1. airmail
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    182
    JochenN
    16.05.2017
  2. sachmalan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    166
    rembremerdinger
    31.12.2016
  3. check1978
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    check1978
    06.11.2016
  4. bazi
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    840
    t_h_o_m_a_s
    09.12.2010
  5. tunguska
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    324
    tunguska
    12.09.2006