Base Datenflatrate und Powerbook 12" ?

  1. Tschulli

    Tschulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe das Powerbook 12" (http://www.apple.com/de/powerbook/index12.html) geschenkt bekommen, jaja habe mich sehr darüber gefreut :D

    Ich brauche aus beruflichen Gründen eigentl. fasst permanenten Internetzugang, daher kommt mir auch die Flatrate von Base (https://www.base.de/101_internetflatrate.jsp) gerade recht.

    Nun habe ich aber folgendes Problem, ich besitze in diesem Notebook keinen PCMCIA-Slot und es scheint hierfür nur solche Karten zu geben? Auch ist es etwas ärgerlich das alles was damit zu tun hat, nur für Windows angeboten wird :(

    Hatte vor Wochen eine Anfrage an Eplus gestellt, bis dato aber leider keine Antwort erhalten.

    Da ich voller Neuling bin, was Apple betrifft, wäre ich für Hilfe/Tips/Links dankbar, um einen Internetzugang auf diese Art zu ermöglichen.

    Vielen Dank

    Marco
     
    Tschulli, 02.01.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Handy per Bluetooth mit PB verbinden funktioniert auch. Die Karte braucht man also nicht.
     
    Hotze, 02.01.2006
  3. ModelNick

    ModelNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Nur für Windows? Hol Dir die Software Mobile High Speed von novamedia.de Damit kannst Du jede UMTS Karte im PB verwenden (z. B. T-Online und auch E-Plus). Wenn Du Dir eine von Vodafone holst, kannst Du Dir die Software Mobile High Speed sparen, denn Vodafone liefert gleich die passende Software für den Mac mit. Ich selber nutze die UMTS Karte von E-Plus (da gibt es auch eine UMTS Flatrate).
     
    ModelNick, 02.01.2006
  4. MacNatas

    MacNatasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    @ModelNick Aber leider nicht beim 12" PB, da es kein PCMCIA Slot hat.
    Einzige möglichkeit siehe Hotze!
     
    MacNatas, 02.01.2006
  5. ModelNick

    ModelNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Sorry, hatte überlesen, dass es nur ein 12" PB war... Dann eben per UMTS Handy und Bluetooth mit Mobile High Speed. Funktioniert auch bestens.
     
    ModelNick, 02.01.2006
  6. PSD

    PSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    Hab gerade gesehen, 24 Monate mindestvertragslaufzeit ist ja schon ne weile.
     
  7. Tschulli

    Tschulli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen herzlichen dank, werde dann wohl handy und bluetooth nutzen.

    gutes neues noch euch allen ;)
     
    Tschulli, 02.01.2006
  8. buddyspencer

    buddyspencerunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    ich hab mal was davon gehört, dass es einen Adpater von PCMCIA auf USB gibt?! Kann das sein?? Sprich: Karte in den Adpater und dann via USB an's PB12"
     
    buddyspencer, 03.01.2006
  9. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Apples haben doch kein PC Card Slot (höchstens die zwei teuren PB Modelle)

    Abgesehen davon gibts mit Base Internet derzeit schwere Probleme..

    Kundenhotline meint, ich soll bei der Base Hotline bestellen
    Basehotline schickt mich zum Eplus Shop

    Eplus Shop sagt, daß sie keinen Vertrag abschließen können, weil der Antrag wg. interner Prüfungen abgelehnt wurde (bin seit 2001 Kunde mit derzeit 2 Verträgen). Jetzt den Kundenservice angeschrieben mit der Bitte um Behebung ihrer Probleme.

    Würde dazu raten, erstmal ein paar Wochen ins Land ziehen zu lassen, bis sich die Situation bei eplus beruhigt hat. 2005 haben sie ihre Servicekapazitäten stark abgebaut.
     
    Incoming1983, 03.01.2006
  10. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    mit nem umts handy kann man über BT im netz surfen. aber nicht mit jedem. bei ross gibts kostenlose umts modem scripts. schau da mal nach mit elchem handy das geht bevor du dir eins kaufst. mit nem k600i meines dads gehts bei seinem pb wunderbar.

    http://www.taniwha.org.uk/

    wenn du hilfe brauchst beim installieren dann gibts ne info auf
    www.mac-meets-mobile.de
     
    nicolas-eric, 03.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Base Datenflatrate Powerbook
  1. FlyestAngel
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    285
  2. macbeginneruser

    PowerBook G4 1.66

    macbeginneruser, 15.05.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    381
    JeanLuc7
    17.05.2017
  3. hennesj

    Enclosure Base

    hennesj, 13.06.2009, im Forum: MacBook
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.475
    hennesj
    13.06.2009
  4. classic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    281
    classic
    27.03.2009
  5. willObst
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.669
    der Mark
    26.04.2007