Bank X Problem

  1. charlotte

    charlotte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    ich führe ein Konto über Webbanking, bis vor zwei Wochen (letztes T-online update) lief alles prima.
    Jetzt wählt sich das Programm auch wie immer ein (bis dahin alles o.k.) anschließend sehe ich aber nur den neuen Saldo, die Buchungssätze krieg ich nicht zu sehen obwohl "alle Buchungssätze anzeigen" angewählt ist. :confused: Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    charlotte, 08.09.2004
  2. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Hallo,
    einerseits schreibst Du Webbanking - in der Titelleiste steht aber BankX?

    Egal, ich gehe davon aus, daß Du in BankX das richtige Konto aus der Buchungsliste angeklickt hast. Versuche doch mal einen Umsatz zu suchen, indem Du in dem Suchfeld meinetwegen Telefon oder Benzin eingibst. Wird was angezeigt?
    Die Umsätze sind ja lokal bei Dir gespeichert, deswegen kann es an einem T-Online Update eigentlich nicht liegen. Hast Du mehrere Konten? Wie siehst es eventuellerweise da aus?

    Grüße,
    Flippidu
     
    flippidu, 08.09.2004
  3. charlotte

    charlotte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    habe zwei Konten bei der Postbank und dort das Postbankmodul für Bank X, da klappt alles, die Auszüge werden korrekt übertragen. Für das dritte Konto gibt es kein Modul, deshalb holt(e) Bank X hier die Umsätze via Webbanking. Am Einwählen liegt es nicht, zeigt ja immer korrekt den neuen Saldo an nur die neuen Umsätze kann ich leider nicht finden.
     
    charlotte, 08.09.2004
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Ahja, jetzt kapier ich. Ich hab jetzt auch bemerkt, daß bei mir auch ein T-Online Modulupdate angefordert wird, wenn ich mal testweise auf dieses Modul umstelle. Hast Du jetzt die 1.1.4 mit der es nicht geht?
    Schau mal in den BankX Paket-Contents, ob Du noch ein 1.1.1 Modul findest. Vielleicht hast Du eine Sicherung?
    Ansonsten kannst Du es bei Application Systems anfordern.
    Da wäre z.B. oliver.buchmann@application-systems.de ein kompetenter Ansprechpartner. Der hat mir auch schon des öfteren geholfen.
     
    flippidu, 08.09.2004
  5. Keule

    KeuleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Kannst Du denn direkt auf der Webbankingseite von T-Online alle Bankdaten sehen? Wenn dort schon Darstellungsprobleme auftreten, kannst Du Dich an die T-Online Hotline wenden.
     
    Keule, 08.09.2004
  6. pique

    pique

    gib mir deine ID und deine PIN und ich stell dir das richtig ein, charlotte.
    ;)
     
    pique, 08.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bank Problem
  1. guenivaire
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    108
    guenivaire
    29.06.2017
  2. Arny800
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    596
    Arny800
    28.11.2011
  3. j.fahrner
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    4.858
    j.fahrner
    08.11.2005
  4. christianulrich
    Antworten:
    54
    Aufrufe:
    12.047
    le_petz
    21.08.2012
  5. QWallyTy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.327
    MacFury
    25.06.2005