Benutzerdefinierte Suche

bandbreite beschränken? aber wie?

  1. ThomasSe

    ThomasSe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    Hi

    weis vielleicht jemand wie ich bei 10.4 die internet bandbreite von meinem macbook beschränken kann?
    hab nur 1000er dsl und des teilt sich durch 4 rechner... blöde sache aber geht ned anders..
    würd gern alles schön gerecht aufteilen...

    weis jemand obs unter osx ne einstellung gibt?

    am router "netgear dg834" geht leider nix

    mfg
     
    ThomasSe, 06.03.2007
  2. bjoern07

    bjoern07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    5.159
    Zustimmungen:
    500
    Am Macbook auch nicht. Jedenfalls nicht so, dass es die 3 anderen Rechner irgendwie beeinflusst.

    Ansonsten, wenn es Dir wirklich wichtig ist, suche mal nach QoS "quality of Service". (Wenn mich mein Diagonal-lese-Gedächtnis nicht trügt)
     
    bjoern07, 06.03.2007
  3. ThomasSe

    ThomasSe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    nene muss die andern ned beeinflussen .. wenn ichs an jedem rechner einzeln einstellen muss wärs auchned so wild!

    aber werd mal nach diesem QoS suchen.. was das au sein soll
     
    ThomasSe, 06.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bandbreite beschränken aber
  1. cstone
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    166
    masta k
    22.11.2016
  2. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    224
    schatzfinder
    03.05.2016
  3. nym
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    747
  4. Wanderfalke

    Bandbreite begrenzen

    Wanderfalke, 11.09.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.068
    Wanderfalke
    11.09.2010
  5. BGY
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    378
Benutzerdefinierte Suche