Benutzerdefinierte Suche

Balken in der Aktivitäts-Anzeige

  1. rubinho_2002

    rubinho_2002 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hab da mal ne Frage wegen den Balken in der Aktivitäts-Anzeige. In meinem Pb sehe ich da nur einen Balken, jedoch wenn ich die Aktivitäts-Anzeige auf meinem G5 aktiviere, sehe ich da zwei Balken.

    1. Weiss jemand, worin der Unterschied zwischen den beiden Balken liegt?

    2. Wie bekomme ich den zweiten Balken auch in der Anzeige meines Pb? (Beide Geräte laufen mit OS 10.4.3)

    Danke, rubinho_2002
     
    rubinho_2002, 21.12.2005
  2. Bigpietsch

    BigpietschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    Ohne mich genau auszukennen, würde ich mal folgendermaßen raten:
    Hat der G5 2 Prozessoren? Dann würde der 2.Balken für den 2.Prozessor sein.
    Bei mir und bei meinem Bruder (der hat einen iMac G5) gibt es nur einen Balken.
    Gruß,
    Bigpietsch
     
    Bigpietsch, 21.12.2005
  3. Bigpietsch

    BigpietschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    zu 2.:
    wenn meine Theorie richtig sein sollte, dann wird es mit dem 2.Balken beim PB nichts. ;)
     
    Bigpietsch, 21.12.2005
  4. rubinho_2002

    rubinho_2002 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Arbeitsgerät, aber ich müsste mich schon sehr täuschen, wenn darin zwei Prozessoren wären. In >Über diesen Mac< ist auch nur ein Prozessor gelistet.
     
    rubinho_2002, 21.12.2005
  5. rubinho_2002

    rubinho_2002 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Muss mich entschuldigen und weit zurückrudern - in dem betreffenden G5 sind doch tatsächlich 2 CPU's verbaut.

    Hatte ich beim erstmaligen Überprüfen übersehen.

    Daher also auch die Anzeige mit zwei Balken!

    Sorry nochmals, aber vielen Dank für die Hinweise!

    rubinho_2002
     
    rubinho_2002, 21.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Balken Aktivitäts Anzeige
  1. automatorfrage
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    299
    automatorfrage
    10.05.2016
  2. Merlin2504
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.054
    Merlin2504
    30.05.2016
  3. Muwahid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    349
    rembremerdinger
    29.11.2015
  4. JohnnyFJohnsson
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    882
    JohnnyFJohnsson
    12.05.2015
  5. schnittwerk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.582
    blue apple
    28.07.2012