Benutzerdefinierte Suche

Baldur's Gate II unter Tiger

  1. Krest

    Krest Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    hat einer von euch BGII unter Tiger zum laufen gebracht? Ich hab es mir gestern mal wieder installiert und auch gleich geupdated (1.1.2), aber eim Starten bekomm ich immer erst einen Fehler -1 und dann noch irgendwas... auf jeden Fall geht's nicht... :(

    Jemand ne Idee?
     
    Krest, 17.06.2005
  2. lun_IX

    lun_IXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    ich hab dummerweise meine CD Tasche mit den ganzen Mac Games verlegt, sonst würde ich es mal testen...
     
    lun_IX, 19.06.2005
  3. pkreutzberger

    pkreutzbergerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche hier bei mir. BG2 scheint in der jetzigen Version definitiv nicht unter Tiger zu laufen. :mad:
     
    pkreutzberger, 25.06.2005
  4. pkreutzberger

    pkreutzbergerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal eine eMail an den MacPlay-Support geschrieben, ob es denn bald einen Patch für Tiger geben wird. Mal schauen, ob und wenn ja, was sie schreiben.
     
    pkreutzberger, 25.06.2005
  5. Reed.Richards

    Reed.RichardsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Das interessiert mich auch. Bitte haltet uns auf dem Laufenden!
     
    Reed.Richards, 29.06.2005
  6. pkreutzberger

    pkreutzbergerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Der Support von MacPlay hatte heute geantwortet. Sie wollten aber ersteinmal nur wissen, ob ich neben BG2 auch die Erweiterung Throne of Bhaal installiert hätte. Also nicht viel Neues. Ich werde weiter berichten.
     
    pkreutzberger, 29.06.2005
  7. mactomtom

    mactomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    Die deutsche BG Version ist doch von ASH - oder irre ich mich? Und Throne ist meines Wissens auf deutsch nie erschienen. Spielst Du die englische Version?
     
    mactomtom, 29.06.2005
  8. Reed.Richards

    Reed.RichardsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Wird zum Spielen von BG2 eigentlich die Classic-Umgebung benötigt? Oder ist es wie bei Diablo 2, wo es einen Patch gibt, damit das Spiel auch nativ unter OS X läuft?
    Und wenn wir schon mal dabei sind; wie verhält es sich eigentlich bei BG1? *löcher*
     
    Reed.Richards, 29.06.2005
  9. mactomtom

    mactomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    mactomtom, 29.06.2005
  10. pkreutzberger

    pkreutzbergerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Nee, auch die deutsche Version. Aber ASH verweist auf seiner Webseite bei den Updates auch nur auf MacPlay. Trotzdem habe ich jetzt auch ASH mal angemailt. Mal schauen, was die zu dem Problem sagen. ;)
     
    pkreutzberger, 29.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Baldur's Gate Tiger
  1. aja
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    834
  2. niconj
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.901
    MadCat69
    22.02.2012
  3. mayday7
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.295
    carstenj
    11.02.2011
  4. Spee
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    801
  5. Blup666
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    535
    Blup666
    06.07.2006