[B]airport-basis läßt sich nicht konfigurieren[/B]

  1. annalena

    annalena Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich kann zwar über airport online gehen, aber ich kann mit dem airportadmin nicht auf die Basis zugreifen. Sie erscheint nicht in der liste und ich kann sie auch nicht suchen.
    Wie kann ich vorgehen? :(

    System OS 9.2
    airport basis snow (zwei ethernet anschlüsse)
     
    annalena, 05.02.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Vielleicht die Basis Reseten dann sollte es wider gehen.
     
    marco312, 05.02.2005
  3. annalena

    annalena Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf reset gehe (egal ob soft oder hard) blinkt zwar die mittlere Lampe, aber ich kann trotzdem über airportadmin keinen Zugang zur Basis bekommen
     
    annalena, 05.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [B]airport basis läßt
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    163
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    246
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    589
    roedert
    09.03.2017
  5. Aehne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
    icetiger991
    18.08.2014