AVm FrtitzCrad ISDN und OSX

  1. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Hi

    ich spiele mit dem Gedanken mir einen Mac zuzulegen. Ich hab hier nur einen ISDN Anschluss und noch eien AVM FritzCard und wollte mich ma erkundigen ob die FritzCard unter OSX nutzbar ist. Hab auf die schnelle bei google nix gefunden und mir gedahct viell weiß es jemand in nem Apple Forum.

    MfG
    BastardOp
     
    bastardop, 05.04.2007
    #1
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    PCMCIA Karte? Die passt erst schon mal nicht in den Rechner.
     
    OFJ, 05.04.2007
    #2
  3. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    die FritzCard is PCI
     
    bastardop, 05.04.2007
    #3
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    ... und was für einen Mac möchtest Du Dir zulegen?
     
    OFJ, 05.04.2007
    #4
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Frag doch mal bei AVM direkt nach, ob es einen treiber für Mac OS X gibt.
     
    maceis, 05.04.2007
    #5
  6. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    wird wohl nen mac mini werden, die karte die ich hier habe is eh ne low profile karte und sollte dann passen

    bei avm wird keiner aufgelistet hab mir gedahct, viell is ja ein standard treiber in mac os x integriert
     
    bastardop, 05.04.2007
    #6
  7. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Seit wann hat denn der Mini einen PCI-Slot?
     
    OFJ, 05.04.2007
    #7
  8. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    hab mir die macs bisher nur im apple online store angeschaut und gehofft das der kleine wenigstesn nen low profile pci solt hat
     
    bastardop, 05.04.2007
    #8
  9. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Nein, damit kannst Du nicht rechnen.
     
    maceis, 05.04.2007
    #9
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Mac Pro ist derzeit der einzige mit PCI-Slots
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AVm FrtitzCrad ISDN
  1. Orionheizer
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    789
    Cousin Dupree
    12.01.2013
  2. Retnueg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    320
    Retnueg
    07.01.2011
  3. monstermops
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.354
    monstermops
    22.06.2010
  4. Mauki
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    447
    Mauki
    22.06.2010