AVM Fritz 2400, könnte jemand für mich am Repeater was nachmessen?

lefpik

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.11.2011
Beiträge
2.177
Ich habe eine Bitte an die AVM Fritz 2400 Besitzer.
Ich benötige den Abstand der Vorderseite von der Wand, wenn der Repeater in einer "normalen" Steckdose steckt.
Also wie weit baut das Ding vor? Hintergrund: Ich frage mich ob er hinter meinen TV passt.

Wäre jemand so freundlich und könnte das mal für mich nachmessen?

Danke!
 

tocotronaut

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.01.2006
Beiträge
25.701
Hab keinen adapter hier.
aber miss doch selbst...

"tiefe" des gerätes ist 62,6 mm
Siehe: https://avm.de/produkte/fritzwlan/fritzrepeater-2400/technische-daten/
Das wird mit stiften und Euro/Schuko-stecker sein.

Also einfach irgendwas in die steckdoe einstecken strich dran, wo es plan ist und messen wie viel vesenkt ist.
dann das von den 62,6 mm abziehen.

die avm-seite bietet auch eine 360 grad ansicht. ganz praktisch in dem zusammenhang...
Weniger als die hälfte schaut heraus. also knapp unter 3 Zentimeter...

Jetzt bin ich neugierig...
Wie viel platz hast du denn?
 

Froyo1952

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.10.2019
Beiträge
1.672
Ein Repeater hinter dem TV ist ein denkbar schlechter Ort.
 

tocotronaut

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.01.2006
Beiträge
25.701
ich glaube er sucht den Abstand von der Steckdose, nicht von der Wand.
(aber ich hätte auch von der wand Gemessen - sonst müsste man das gerät ja rausziehen ;) )

Busch & Jäger Duro 2000 tragen durchaus nen knappen Zentimeter auf.
Das würde aber mit meinen daten von oben Passen. Gerät 30mm + Steckdose.

Ich würde also mit 3 cm von der Steckdosenkante oder 4 cm von der wand rechnen.
 

lefpik

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.11.2011
Beiträge
2.177
ich glaube er sucht den Abstand von der Steckdose, nicht von der Wand.
(aber ich hätte auch von der wand Gemessen - sonst müsste man das gerät ja rausziehen ;) )

Busch & Jäger Duro 2000 tragen durchaus nen knappen Zentimeter auf.
Das würde aber mit meinen daten von oben Passen. Gerät 30mm + Steckdose.

Ich würde also mit 3 cm von der Steckdosenkante oder 4 cm von der wand rechnen.
Ich danke Euch, damit habt Ihr mir geholfen!
 
Oben