avid xpress dv 3.5

  1. bastibx

    bastibx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo gemeinde,

    vielleicht kann mir einer von euch helfen. es geht um einen g4 dual 1.25ghz mac und seine probleme mit avid xpress dv 3.5! fakt ist axdv will 10.2.2 oder 10.2.6 soweit auch kein problem, 10.2.6 ist vorhanden (besser ist wieder vorhanden, vorher war 10.3.4 drauf, wurde über systemneuaufsetzung: erst 10.2.1 dann mit combo update auf 10.2.6 gebracht)
    nun sollte eigentlich auch axdv wieder laufen, aber pustekuchen, bei der installation von axdv (original cd und dongle) taucht eine fehlermeldung auf! die installation wird auf grund eines fehlenden systemordners auf dem ziellaufwerk abgebrochen!?

    1008:1,-43 file not found

    wieso????? welcher ordner????? sonst wird doch auch immer alles neu angelegt?????!!!!!!

    hoffe es kann mir jemand helfen...

    dank schon mal!

    ciao basti
     
    bastibx, 07.09.2004
  2. ralleff

    ralleffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    kann da auch keinen rat geben, weiss nur wenn ich sw kaufe und es ist ein dongle dabei, umgehend zurück.
    ptroblemlösung vielleicht:
    www.finalcutpro.de
     
    ralleff, 07.09.2004
  3. bastibx

    bastibx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nun, das ist auch meine meinung, besonders nachdem ich die avid hotline angerufen habe, die haben mir zum 350$ upgrade auf axdv 4.3 geraten haben.
    nur mein ergeiz wurde geweckt und ich will den fehler finden!!! kann doch nicht sein, daß da einfach nur ein ordner fehlt!!!
    ach übrigens axdv 3.5 läuft auf unserer dose in der firma problemlos! das ist doch peinlich!

    so long
     
    bastibx, 07.09.2004
  4. bastibx

    bastibx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    der trick an der sache ist, heute rausgefunden, einfach axdv auf 3.5.4 updaten und es geht wieder. der fehlende ordner, den axdv 3.5 vermisst hat, befand sich im classicsystem(?) - ja genau, axdv 3.5 wollte zwei betriebssysteme das 9er und das 10er!!!!! wie blöd ist das den? axdv 3.5.4 gibt sich hingegen mit nur einem, dem 10er, zufrieden. sehr artig!!!

    so viel dazu, bis zum nächsten problem....so long der basti
     
    bastibx, 08.09.2004
  5. Sonic

    SonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    5
    Ich hatte auch ziemliche Probleme mit Avid XPress, das unter Panther
    einfach nicht zu verwenden war. Gibt es mittlerweile etwa immer noch
    kein Update, das das Ding auf 10.3.X lauffähig macht ?
     
    Sonic, 08.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - avid xpress
  1. Filmkartell
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    808
    Filmkartell
    05.08.2014
  2. masaii70
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    688
    primelinus
    25.06.2014
  3. applefreak
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    636
    applefreak
    02.08.2013
  4. felder
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    534
  5. olly
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    865