avi ohne inhalt?

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von snorre, 01.09.2005.

  1. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    hab von einem freund eine avidatei mit 500 mb bekommen, leider wird beim abspielen mit vlc nur eine art testbild an. was muss ich tun, um die datei brennen zu können? verwende toast 6 und da zeigt er mir auch nur das avi an mit 0 minuten spieldauer aber 500mb.
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    die aktuellen DivX Codecs hast Du installiert?
     
  3. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    ist sie vielleicht kaputt?
    hast du schonmal einena nderen Player probiert? z.B. mplayer

    Brennen sollte kein Problem sein: Rohling einlegen (Option "Finder" wählen), Avi in den "Brennordner" ziehen, brennen. fertig
     
  4. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    WO KRIEGE ICH DIE CODEX HER?
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    http://www.divx.com

    brauchst aber nur für player, die den codec selber nicht mitbringen (z.B. QT, evtl. Realplayer)
     
  6. XMeN76

    XMeN76 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Wenn du den AVI im Quicktime Player öffnest, kannst du unter "Filminformation" sehen welcher Codec benutzt wird.

    Codec merken und dann googlen ;)
     
  7. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    danke, hab noch eine frage, wenn ich ein mpg1 brennen will, wir mir in toast 6 ebenso 0 minuten spieldauer angezeigt..woran kann das liegen?
     
  8. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    avi mit 0 minuten aber 500MB?

    weiss keiner rat????
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen