automator screenshot

  1. kingzorro

    kingzorro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    hi und hallo an die ganze community hier ... zum ersten mal ...
    gibt es für automator eine aktion zum automatischen erstellen eines screenshots?
    mfg
    hu
     
    kingzorro, 29.08.2005
  2. k.go

    k.goMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit automatisch?
    Ich denke das Tastenkürzel ist sinnvoller als ein Automator Script?!
     
    k.go, 29.08.2005
  3. kingzorro

    kingzorro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    doppelpost ..
     
    kingzorro, 29.08.2005
  4. kingzorro

    kingzorro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    ne ich meinte schon das automator script (automatischer upload auf server ...) , hab es auch gerade gefunden ... habe immer nach screenshot gesucht es heißt: "bildschirmfoto erstellen" ...
    also thema abgeschlossen ...
     
    kingzorro, 29.08.2005
  5. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es überhaupt etwas sinnvolles für Automator :confused:
     
    mkoessling, 29.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - automator screenshot
  1. Xscburn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    330
    lisanet
    17.04.2017
  2. mac-fan
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    603
    Lor-Olli
    07.01.2017
  3. mschrottman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    474
    Olivetti
    17.08.2016
  4. Mark1979
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    166
    Mark1979
    23.03.2016
  5. Florian3756
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    409
    Olivetti
    26.01.2016