automatische sicherung von adressen unter entourage deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von wonder, 31.10.2004.

  1. wonder

    wonder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    schönen abend mac user family,

    sitze gerade mit einer bekannten vor ihrem neuen mac und mich plagt ein office (einstellungstechnisches) problem...

    irgendwann hat sie beim eingeben von kontakten, nachdem man immer gefragt wird, ob man die änderungen speichern will, einfach ein häkchen gemacht, so daß office nun nach änderungen (in den adressdaten) nicht mehr nachfragt sondern diese automatisch speichert.
    vertippt man sich oder macht sonstigen unsinn, übernimmt entourage das nun

    wie kann man diese option wieder deaktivieren, so daß entourage nach jeder änderung einer adress-karteikarte fragt, ob man diese speichern will...

    kenne entourage zu wenig und konnte bin in den einstellungen nicht fündig geworden.

    besten dank für die hilfe,
    gruß

    w
     
  2. wonder

    wonder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    lösung

    ...habe inzwischen auch die lösung:

    einfach im entourage menu unter einstellungen
    --> allgemeine einstellungen
    --> benachrichtigung - den schalter
    --> "bestätigungsdialogfelder zurücksetzen" drücken -
    bestätigen und alles ist wieder beim alten!

    gruß
    w
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen