Benutzerdefinierte Suche

automatisch ins inet einwählen?

  1. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    automatisch ins internet einwählen?

    hallo,

    kann ich dem mac irgendwie sagen daß er beim anmelden/hochfahren automatisch eine internetverbindung herstellen soll?

    ich gehe mit dsl und dem programm "internetverbindung" online.

    wäre toll wenn man das einfach berwerkstelligen könnte, denn das erste was ich immer mache wenn der mac hochgefahren ist, ist "verbinden" klicken. das muss doch auch automatisch gehen.

    danke fürs helfen,

    jushi


    (OSX 10.3.7, PM G4)
     
    jushi, 04.01.2005
  2. René

    RenéMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2002
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    inet ist bei uns unser Netzwerk und ich wüsste nicht, was Du da zu suchen hättest :D

    Oder, meinst Du das allegemein Internet? ;) Abkürzungen in der Headline sollten unterlassen werden.

    Wenn Du einen Router hast, so reicht es aus, wenn die Verbindung auf autom. steht. Da der Router immer drin ist, flutsch es sofort los.

    Ansonsten probiere mal aus, dass Deine Konfig. unter autom. gespeichert sind.
     
    René, 04.01.2005
  3. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    nein, habe keinen router. ich gehe direkt mit mac ans modem.

    geht das nicht auch zu automatisieren?
     
    jushi, 04.01.2005
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.180
    Zustimmungen:
    3.899
    wie wärs mit der checkbox "bei bedarf automatisch verbinden" in den pppoe optionen? ;)
     
    oneOeight, 04.01.2005
  5. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    das ist schon mal nicht schlecht (ich bin so blöde, wahnsinn).
    aber noch besser wär wenn er sich automatisch einwählen würde beim anmelden, ohne wartezeiten.
     
    jushi, 04.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - automatisch ins inet
  1. SchappiMu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    167
    SchappiMu
    03.07.2017
  2. SchappiMu
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    343
    Olivetti
    13.07.2017
  3. raimsch
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    254
  4. tomtomtom
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    marco312
    01.03.2005
  5. tomtomtom
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    441
    oneOeight
    20.01.2005