Automatisch Clips unterteilen in FCE ?

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von bebo, 23.11.2003.

  1. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Gibt es in Final Cut Express eine Möglichkeit automatisch Clips generieren zu lassen ? Ich meine Funktion, die wie bei iMovie automatisch unterteilt ?
     
  2. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Weiß niemand rat ?
     
  3. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.965
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    hallo

    ich versteh nicht ganz was du meinst. falls du bei jedem szenenwechsel einen neuen clip willst beim import, müsste es dafür einen menüpunkt geben.

    gruss
    wildwater
     
  4. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Eben nicht. Ich sehe mich durchaus in der Lage die Menüs durchzusehen. Es gibt zwar eine Funktion, die Szenenwechsel markiert, aber keine Clips erzeugt.
     
  5. benb

    benb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.07.2003
    stimmt

     
    ich habe das gleiche problem. imovie macht das automatisch und bei FCP.. keine ahnung.:(
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Hm Bebo das du auch immer so komplizierte Sachen fragen musst... ts ts ts...
     
  7. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Hm Dr. Snuggles dass du auch immer unter so niedrigen Limbo-Stangen durchkriechen musst :D
     
  8. enduristo

    enduristo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.08.2003
    Re: stimmt

     

    geht bei fce nicht, nehmt doch einfach imovie und nehmt doch die clips die imovie importiert hat, funktioniert einfach

    gruß
    hannes
     
  9. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Vielen Dank für den Hinweis. Werde es gleich ausprobieren.
     
  10. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    imovie zu final cut könnte ein qualitätsproblem ergeben
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen