Automatisch Clips unterteilen in FCE ?

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von bebo, 23.11.2003.

  1. bebo

    bebo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Gibt es in Final Cut Express eine Möglichkeit automatisch Clips generieren zu lassen ? Ich meine Funktion, die wie bei iMovie automatisch unterteilt ?
     
  2. bebo

    bebo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Weiß niemand rat ?
     
  3. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    hallo

    ich versteh nicht ganz was du meinst. falls du bei jedem szenenwechsel einen neuen clip willst beim import, müsste es dafür einen menüpunkt geben.

    gruss
    wildwater
     
  4. bebo

    bebo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Eben nicht. Ich sehe mich durchaus in der Lage die Menüs durchzusehen. Es gibt zwar eine Funktion, die Szenenwechsel markiert, aber keine Clips erzeugt.
     
  5. benb

    benb Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.07.2003
    stimmt

     
    ich habe das gleiche problem. imovie macht das automatisch und bei FCP.. keine ahnung.:(
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.672
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Hm Bebo das du auch immer so komplizierte Sachen fragen musst... ts ts ts...
     
  7. bebo

    bebo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Hm Dr. Snuggles dass du auch immer unter so niedrigen Limbo-Stangen durchkriechen musst :D
     
  8. enduristo

    enduristo Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2003
    Re: stimmt

     

    geht bei fce nicht, nehmt doch einfach imovie und nehmt doch die clips die imovie importiert hat, funktioniert einfach

    gruß
    hannes
     
  9. bebo

    bebo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Vielen Dank für den Hinweis. Werde es gleich ausprobieren.
     
  10. ralleff

    ralleff Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    imovie zu final cut könnte ein qualitätsproblem ergeben
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.