Benutzerdefinierte Suche

auto Updates trotz Ordner

  1. sweak

    sweak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Servus Zusammen,

    also ich bin jetzt seit ein paar Monaten recht erfreuter Mac User... Allerdings nervt mich da eine Sache:

    Um die Übersicht zu wahren, habe ich für die Programme Unterordner angelegt (Grafik, Multimedia, Büro, ...).

    Wie sich das gehört, liegt z.B. mein iPhoto in Grafik. Nur so erkennt das Autoupdate leider keine Updates und ich muss sie manuell installieren. Das nervt doch ein wenig, wozu hab ich die Autoupdatefunktion... Gibt es dafür eine Lösung (AUSSER, die Programme direkt im Root des Programmordners liegen zu lassen)..

    Thx4help
    Uwe
     
    sweak, 04.10.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Meines Wissens nach :nono:
     
    KonBon, 04.10.2006
  3. Locator

    LocatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    Ich kenne da keine Lösung....
    Geht wohl nur wenn sie im Originalordner "Programme" liegen.

    MfG
    Locator
     
    Locator, 04.10.2006
  4. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Soweit ich weiß, gibt es für dieses Problem keine Lösung!
     
    ::nex::, 04.10.2006
  5. sweak

    sweak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Hm.. sehr unzufriedene Lösungsansätze bis jetzt *gg* ... hm, ob ich das mal an Apple schreiben sollte *gruebel*
     
    sweak, 04.10.2006
  6. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Da wirst du bestimmt auch nur mit Fertigtextbausteinen gelangweilt.
     
    KonBon, 04.10.2006
  7. sweak

    sweak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    DAS... vermute ich allerdings auch :(

     
    sweak, 04.10.2006
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    vielleicht reicht es ja ein Alias der Progs in den Programmordner zu legen?
    Da ich ein unordendlicher Mensch bin hat es mich nie gereizt eine andere Struktur anzulegen, daher ist der Tipp nur so aus der Hüfte geschossen

    PS. wenn du bei deinem Wagen die Zündspule in den Kofferraum verlagerst, wird der Boschdienst bei Deiner nächsten Mortoreinstellung auch erst mal schlucken und dumm gucken
     
    bernie313, 04.10.2006
  9. sweak

    sweak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    hm.. dann legt er das "neue" Programm aber direkt auf die Root-ebene... und ich hab dann zwei iPhotos (hoho.. wollte ich schon immer mal haben :-/)
     
    sweak, 04.10.2006
  10. macracer

    macracerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Na, dann is die Ordnung wieder beim Deifi....

    Aber mal was anderes. Die Updatefunktion in OS X findet doch die Updates, wenn sie erscheinen und nicht aufgrund dass ein Programm eines braucht oder will....??:confused:
     
    macracer, 04.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auto Updates trotz
  1. Ronny84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    78
    Ronny84
    13.07.2017
  2. Ahau
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    139
  3. Eric77
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.136
  4. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    347
    Critizz
    14.06.2015
  5. moschpa
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.387
    kermitd
    08.11.2013