Ausführen als...

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Nachtschatten, 19.09.2006.

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Hallo,

    ich habe hier einige Programme und Skripte die ich per GUI als Admin (nach Verifizierung) ausführen möchte. Leider finde ich keinen Hinweis wie?!?
    Möchte nicht immer erst per Konsole "login admin" usw. machen.
    Gibt es eine Möglichkeit?
     
  2. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Du könntest innerhalb /etc/sudoers für Dich den open-Befehl freischalten.

    Ganz ohne Terminal geht es glaube ich nicht :-/
    [EDIT]: Geht doch ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2006
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Pseudo: http://personalpages.tds.net/~brian_hill/pseudo.html

    Grüße,
    Flo
     
  4. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Perfekt.. sowas habe ich gesucht. Danke!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen