Benutzerdefinierte Suche

Aus Acrobat 6 in PDF 1.3 speichern

  1. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    hallo!

    kann ich aus dem acrobat 6 eine pdf version 1.3 rausspeichern?
    wenn ja, wie?

    komm leider nicht dahinter.

    danke für eure hilfe.
     
    philkan, 21.06.2005
  2. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    also funktioniert es nicht oder kann mir niemand diese frage beantworten?
     
    philkan, 21.06.2005
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Datei->Dateigröße verringern und dann Acrobat 4.0

    Das sollte dann PDF Version 1.3 sein.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.06.2005
  4. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    ist richtig, nur und dieses nur ist ein großes NUR ... :D
    ich kann dieses nichtmehr für den offset-druck verwenden.

    also eher nicht mit dateigröße verringern. ;)

    es muss doch anderes auch gehen...
     
    philkan, 21.06.2005
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Was für PDFs sind denn das und was willst du genau damit machen?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.06.2005
  6. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    also, die sache ist die:

    ein neuer produzent, mit dem ich noch nie zusammengearbeitet hab, welcher sich auf das veredeln von cd covers etc spezialisiert hat, möchte von mir unbedingt eine pdf 1.3.

    so weit so gut.

    ich hab mit ihm zusammen distillereinstellungen und farbmanagment ausgearbeitet. nun mach ich eine druckfertige pdf und übermittle ihm diese. vorher geöffnet in acrobat 6 zur seperation, seiten zuschneiden, etc.
    und abgespeichert.
    klar, nun ist es nicht mehr pdf 1.3 wie aus dem distiller heraus sondern pdf 1.5 von acrobat.

    ich will jedoch pdf 1.3 wieder aus acrobat zurückausgeben und nicht 1.5.

    und wie das geht, denn ich komm nicht dahinter, ist die allweite frage!? :D
     
    philkan, 21.06.2005
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Probier mal Menü Erweitert... PDF-Optimierung.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.06.2005
  8. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Super, wenn es das ist, lässig einfach.
    Einfach alle Komprimierungsmethoden abwählen und ab die Post!

    DANKE!!!
     
    philkan, 21.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aus Acrobat PDF
  1. applebeisser
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    Veritas
    03.03.2017
  2. Angeline!
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    486
    JLepping
    20.12.2016
  3. Caesar
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.832
  4. helm
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    701
    Galanos
    05.05.2009
  5. jonado
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    741