Auflösung Startbildschirm

  1. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    nach dem Booten kommt ja der fesche graue Bildschirm mit dem Apfel und diesem rotierenden Kreis dadrunter.

    Irgendwie hat das bei mir plötzlich eine extrem hohe Auflösung; mglw. 1024*768 oder so (mein Monitor lief ne Zeitlang auf der Auflösung). Wie bekomme ich denn meine alte schöne hohe Auflösung und den kleineren Apfel zurück?

    Hoffe jemand hat eine Idee!
    Danke
     
    Godsdawn, 23.02.2007
    #1
  2. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Mach mal nen PRAM-Reset.

    CTRL+ALT+P+R beim Start gedrückt halten und den Startgong 3x abwarten.
     
    marco21, 23.02.2007
    #2
  3. Switcher5

    Switcher5 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    24
    Wenn die Start-Icons plötzlich gross sind (grösser als normal), dann deutet dies nicht auf eine zu hohe, sondern eine zu tiefe Auflösung während der Startphase hin. Empfehle ebenfalls einen PRAM-Reset.
     
    Switcher5, 24.02.2007
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung Startbildschirm
  1. oxymed32
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    134
    rh9now
    17.06.2017
  2. bansonmam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    108
    MPMutsch
    15.01.2017
  3. Sangeet
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    372
    Sangeet
    06.01.2017
  4. hirotake
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    309
    iPhill
    24.08.2016
  5. anjamo
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    586
    MacMutsch
    07.08.2016