Benutzerdefinierte Suche

Auflösung mit Parallels

  1. ConMac

    ConMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab bei mir das update von Parallels ausgeführt. Nun hab ich das Problem, dass bei Parallels die Auflösung vom Gastsystem (WIN XP) fest bleibt. Wenn ich auf Vollbild umschalte, ist es leider nur ein pseudo-Vollbildmodus. Die aktuellen eintellungen des Fensters werden einfach übernommen, nur vergrössert.
    Kann man es so einstellen, dass die Darstellung im Fenster-Modus (Fenster unter OSX) eine Anzeigen darstellung hat und unter Vollbild eine andere?

    Ich hab ein MacBook pro. Mit WindowsXP unter Parallels hab ich die Eigenschaften der Anzeigen unter OSX 1024 x 640 und im Vollbildmodus
    1440 x 900 Pixel. :confused:

    Es ist nur nervend immer wieder unter Windows die Eigenschaften der Anzeige zu wechseln, damit ich gutes Bild in beiden Versionen habe, wenn schon das Umschalten zwischen Voll- und Fensterdarstellung so Supper klappt. :o

    Bin Dankbar für jeden tip.

    Danke
    Cone
     
    ConMac, 15.03.2007
  2. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Sind die Tools installiert?
     
    marckon, 15.03.2007
  3. ConMac

    ConMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die tools sind alle installiert.
    Klappt trotsdem nicht.

    Gruß
    Cone
     
    ConMac, 16.03.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    welche version? uk oder de von avanquest? oder direkt von parallels?
     
    Cadel, 16.03.2007
  5. ConMac

    ConMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Parallels Version Build 3186 (1.März 2007) von Parallels direkt.

    Gruß Cone
     
    ConMac, 16.03.2007
  6. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Ich weiß nich, ob die deutschen mittlerweile auch funktionieren, aber viele (mich eingeschlossen) hatten Probleme mit dem Kohäenzmodus und wir haben deshalb die englischen Tools der Version 3186 installiert. Vielleicht ist das einen Versuch wert?
     
    marckon, 16.03.2007
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Gibt doch schon längst die 3188.
     
    admartinator, 16.03.2007
  8. ConMac

    ConMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekomme ich die englischen tools?
     
    ConMac, 16.03.2007
  9. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Danke, hatte ich noch gar nicht mitbekommen. Das geht aber fix bei denen.
     
    marckon, 16.03.2007
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    parallels.com? ;)
     
    admartinator, 16.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung Parallels
  1. CFX4
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    283
  2. Critizz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    596
    Critizz
    01.06.2016
  3. StefanMe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    334
    StefanMe
    28.01.2015
  4. depeschie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.319
  5. Schokomilch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    564
    kettcar64
    01.11.2007