Auflösung beim Mini mit Windows

  1. Tobse23

    Tobse23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,

    da ich auch hin und wieder Programme unter Windows brauchr habe ich mir ne kleine Windows Partition eingerichtet.
    An meinem Mini hängt ein Samsung 21 Zoll Widescreen mit 1680x 1050
    Nun kann ich aber am Mini mit Windows nur 1600x1050 oder 1600x1200 eistellen. An meinem PC hab ich dann die Omega Teiber gezogen, die dann die Einstellungen, die ich brauche erlauben. Die Treiber gibts aber halt nur für Nvidia und ATI Karten.
    Kann mir da jemand weiterhelfen, wie ich da die optimale Auflösung hinbekommen kann?
     
    Tobse23, 19.08.2006
  2. Tobse23

    Tobse23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Ich seh schon......mit Windows haben es dir Leute in diesem Forum nicht so ;-)
     
    Tobse23, 20.08.2006
  3. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Nun, ich komme aus der Windoswelt und wüsste jetzt ehrlich gesagt auch nicht so recht weiter^^:hum:

    BootCamp befindet sich ja immer noch in der Beta-Phase, wenn es Final ist (mit Leopard wahrscheinlich) dann wird bestimmt auch deine Auflösung unterstützt!
    Es kann sein, das einige Wide-Screens bei Boot Camp noch nicht unterstützt werden.

    Mit deinem Mac Mini kannst du aber die volle Auflösung fahren, oder?



    mfg
    Woomer :Waveyib:
     
    Woomer, 20.08.2006
  4. Haseo

    HaseoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Das Probleme, warum du das Bild nicht voller Auflösung genissen kannst ist, das es für Grafikkarte Intel GMA950 keinen Windows XP Treiber gibt. Da musst du dich gedulden, bis eine neue Version von Bootcamp kommt.

    Das einzig was du noch probieren könnst ist, den Treiber für die Grafikkarte zu deinstallieren und zu hoffen das Windows die richtig Auflösung anbietet.
     
    Haseo, 20.08.2006
  5. Tobse23

    Tobse23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Erst mal danke an alle,

    @Woomer: also mit OSX wird die Auflösung gleich richtig erkannt und automatisch eingestellt.

    Unter Windows hab ich jetzt irgendwie auch hinbekommen, nach etlichen Treiber Neuinstallationen und Neustarts....
     
    Tobse23, 21.08.2006
  6. Haseo

    HaseoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Windows erkennt keine Auflösung, dass muss man einstellen. Das Eins der unzähligen Probleme die man mit Windows hat. Vielleicht wäre interessant zu verfahren welchen Treiber du installiert hast. Erkennen kannst du es unter Systemsteuerung -> Software.
     
    Haseo, 21.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung beim Mini
  1. FrankST
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    214
  2. CFX4
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    283
  3. Critizz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    593
    Critizz
    01.06.2016
  4. nonpareille8
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    872
    nonpareille8
    13.01.2016
  5. Schokomilch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    564
    kettcar64
    01.11.2007