Auflösung beim Freistellen im iPhoto

  1. Gusti

    Gusti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    17
    Guten Tag zusammen

    Wenn ich im iPhoto aus einem Originalbild mit dem Freistellungswerkzeug ein Ausschnitt von 15x10 cm auswähle und freistelle, was für eine Auflösung wird automatisch erstellt?

    Oder kann ich die Auflösung selber bestimmen?

    Im Photoshop kann ich zum Beispiel 15x10 cm 300Pixel/Zoll einstellen.

    Geht das im iPhoto auch oder wird das automatisch angepasst?

    Besten dank für die Antworten

    Gusti
     
    Gusti, 16.10.2006
  2. Gusti

    Gusti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    17
    Und keiner weiss Bescheid
     
    Gusti, 18.10.2006
  3. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    ich kanns grad nicht testen, aber normalerweise wird die auflösung nicht angetastet. warum sollte sie auch?
     
    Bobs, 18.10.2006
  4. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Richtig, die Auflösung wird dadurch nicht verändert. Wenn es vorher 300dpi hatte, hat es die anschließend auch noch.
     
    Mr. D, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung beim Freistellen
  1. Rotzig
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    137
    TMacMini
    19.06.2017
  2. cky
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    763
    roedert
    16.03.2015
  3. Anorak
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.110
  4. Rainer-Tim
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.145
    Ferdl101
    11.09.2011
  5. macwander
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.334
    macwander
    21.04.2011