Auf Tiger updaten

  1. andretwo

    andretwo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein kleines Problem. Habe ein PB G4 1,3 und wollte auf Tiger updaten. Leider hat er nach der Sprachauswahl gemeint das es auf diesen Mac nicht geht.

    Was mache ich falsch??

    Danke für eure hilfe!!!
     
    andretwo, 21.04.2006
  2. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Hmm, vielleicht solltest alles backupen und direkt de HD flashen und de neuinstall wagen. Was genau für eine Meldung schreibt er denn, ist die CD eventuelle kaputt zerkratzt?
     
    hoppelmoppel, 21.04.2006
  3. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du nicht das aktuellste Update von 10.3 hast?
     
    soulkrates, 21.04.2006
  4. andretwo

    andretwo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    habe ich

    Habe 10.3.9...

    Bei einem 1,5 Prozessor hat es geklappt. Liegt es vielleicht daran?
     
    andretwo, 21.04.2006
  5. andretwo

    andretwo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ...

    CD ist vollkommend i.O.
     
    andretwo, 21.04.2006
  6. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Nein...auf einem 1,3er muss es laufen!
     
    soulkrates, 21.04.2006
  7. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Handelt es sich um die Tiger-Retail-DVD?
     
    Gerundium, 21.04.2006
  8. andretwo

    andretwo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja

    Das habe ich mir auch gesagt. Die Frage ist nur wie...
     
    andretwo, 21.04.2006
  9. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Tiger einzeln gekauft oder wurde es bei deinem 1,5er mitgeliefert?
     
    soulkrates, 21.04.2006
  10. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    klar muss es läufen, du bist also beim einlegen nur bis zur Sprachauswahl kommen, nicht bis zu welchen Installtyp du haben willst.

    Kann man mit dem Festplattendienstprog .. nich de CD prüfen lassen?
     
    hoppelmoppel, 21.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auf Tiger updaten
  1. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  2. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920
  3. JoMayDay
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    512
    rembremerdinger
    27.05.2014
  4. no_n@me
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.408
    no_n@me
    09.01.2009
  5. Audiodynamic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    469