Benutzerdefinierte Suche

Auf Grafikdefault resetten Sordier of Fortune II

  1. Red_Flag

    Red_Flag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    Ich hab ein kleines Problem mit dem Spiel Soldier of Fortune II. Ich hab das Spiel installiert und gestartet, jedoch meldete mein Monitor das er die Auflösung nicht schaft, und ich hab an den diversen Schrauben in der Grafikoption gedreht. Doch leider hab ich die falschen erwischt und ich kann nichts mehr erkennen (Flackert und so..) Ich bin mir sicher, dass es eine config gibt, die beim "schrauben" generiert wurde. Nun will ich diese löschen um wieder die default Einstellung zu bekommen. Wo kann ich diese den nur finden????

    Gruss
    red_flag
     
    Red_Flag, 08.04.2005
  2. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    /"Benutzer"/Library/Application Support/Soldier of Fortune II/base/sof2sp.cfg

    Wenn Du diese Datei löschst, wird beim nächsten Spielstart die Default-Configuration wieder hergestellt.
     
    fb64, 08.04.2005
  3. huetschemann

    huetschemannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    0
    ;) ;) ;) ;) ;) ;)
     
    huetschemann, 08.04.2005
  4. Red_Flag

    Red_Flag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat gefunzt :D
     
    Red_Flag, 08.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auf Grafikdefault resetten
  1. mikrobier
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    654
    mikrobier
    07.03.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.111
    patrickkupper
    18.02.2017
  3. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Mankind75
    19.12.2016
  4. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    372
    geronimoTwo
    20.10.2016