Audiochat bei iChat geht nicht...warum?

  1. timtim81

    timtim81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    tach auch! wollte gerade mit na bekannten bei ichat n audiochat machen, bekomme dann aber die fehlermeldung dass die breitbandverbindung nicht ausreicht oder irgendwie sowas.......kann mir jemand helfen?
     
    timtim81, 17.03.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    DeiÍch würde sagen, dass einer von euch keine ausreichend schnelle Internetanbingung hat. Steht ja auch da. ;)
     
    Maulwurfn, 17.03.2007
  3. timtim81

    timtim81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so'n mist....................dabei haben wir doch ne 4000er-dsl-verbindung.........könnte das einen anderen grund haben?
     
    timtim81, 17.03.2007
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Also wenn bei DSL 4000 haben sollte es nicht daran liegen. Vielleicht eine Firewall, die die Geschichte blockiert?
     
    Maulwurfn, 17.03.2007
  5. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Dann habt ihr sicher nicht zu wenig Bandbreite.
    iChat spinnt bei mir auch manchmal rum.
    Schon mal Neustart probiert? (eventuell beide)


    lea :)
     
    miss.moxy, 17.03.2007
  6. timtim81

    timtim81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also in meiner macbook firewall unter systemeinstellungen ist nichts in der hinsicht aktiviert....

    ja, mit nem neustart hab ichs auch schonmal probiert....
     
    timtim81, 17.03.2007
  7. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Läuft sonst irgendwas Netzwerkaktives? Downloads oder sowas?
    Habt Ihr beide Micros? :D
     
    Rakor, 17.03.2007
  8. timtim81

    timtim81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja, also sie hat nen imac, einen der neuen..............downloads lufen zur zeit nicht............hat es vielleicht sinn einen pingtest zum ichat-server zu machen? wenn ja, wie?
     
    timtim81, 17.03.2007
  9. emuell

    emuellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Das selbe Problem hatte ich auch einmal mit einem Freund von mir. Beide hatten ausreichend Bandbreite - nur beim iChat kam bei Video und Audiochat dieselbe Fehlermeldung. Bei uns brachte der Tausch des Routers vom Freund etwas - sein Router war irgendein Netgear-Zeug.
     
    emuell, 17.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audiochat bei iChat
  1. smacy
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    634
    rembremerdinger
    13.07.2017
  2. anmaro69
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    535
    SwissBigTwin
    19.04.2017
  3. longlineandrew
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.246
  4. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    503
    ekki161
    05.03.2017
  5. lukazz181
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.112