Audiochat bei iChat geht nicht...warum?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von timtim81, 17.03.2007.

  1. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2007
    tach auch! wollte gerade mit na bekannten bei ichat n audiochat machen, bekomme dann aber die fehlermeldung dass die breitbandverbindung nicht ausreicht oder irgendwie sowas.......kann mir jemand helfen?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    DeiÍch würde sagen, dass einer von euch keine ausreichend schnelle Internetanbingung hat. Steht ja auch da. ;)
     
  3. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2007
    so'n mist....................dabei haben wir doch ne 4000er-dsl-verbindung.........könnte das einen anderen grund haben?
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Also wenn bei DSL 4000 haben sollte es nicht daran liegen. Vielleicht eine Firewall, die die Geschichte blockiert?
     
  5. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Dann habt ihr sicher nicht zu wenig Bandbreite.
    iChat spinnt bei mir auch manchmal rum.
    Schon mal Neustart probiert? (eventuell beide)


    lea :)
     
  6. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2007
    also in meiner macbook firewall unter systemeinstellungen ist nichts in der hinsicht aktiviert....

    ja, mit nem neustart hab ichs auch schonmal probiert....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2007
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Läuft sonst irgendwas Netzwerkaktives? Downloads oder sowas?
    Habt Ihr beide Micros? :D
     
  8. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2007
    ja, also sie hat nen imac, einen der neuen..............downloads lufen zur zeit nicht............hat es vielleicht sinn einen pingtest zum ichat-server zu machen? wenn ja, wie?
     
  9. emuell

    emuell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.07.2004
    Hallo!

    Das selbe Problem hatte ich auch einmal mit einem Freund von mir. Beide hatten ausreichend Bandbreite - nur beim iChat kam bei Video und Audiochat dieselbe Fehlermeldung. Bei uns brachte der Tausch des Routers vom Freund etwas - sein Router war irgendein Netgear-Zeug.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen