Benutzerdefinierte Suche

Audacity nimmt nur Bruchstücke auf

  1. Giblp59

    Giblp59 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann den Fehler einfach nicht finden. Ich habe ein Tascam US-122 Audio Interface und OS Tiger.
    Gibt es sonst ein anderes Programm, mit dem ich schnell ein paar Ideen einspielen kan? Garage Band und Logic habe ich, sind für diesen Zweck aber schon zu umfangreich.
     
    Giblp59, 22.11.2005
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ich vermute, Audacity hat Probleme mit dem Interface.

    Was ist denn an GarageBand umfangreich? Ich höre dass viele das als Scratch Pad verwenden …
     
    Lynhirr, 22.11.2005
  3. Giblp59

    Giblp59 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    WIe gesagt, ich benutze sonst auch Logic pro7.1, aber ich will einen einfachen Notizblock, quasi ein Diktirgerät haben. Ohne erst Projekte anlegen zu müssen etc.
     
    Giblp59, 22.11.2005
  4. Leachim

    Leachim

    such mal nach "soundstudio" (ebenfalls freeware)
     
    Leachim, 22.11.2005
  5. Knoppaz

    Knoppaz

    soundstudio ist keine freeware, zumindest nicht version 2 und 3.
     
    Knoppaz, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audacity nimmt nur
  1. Videoinge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
    Videoinge
    22.10.2016
  2. Videoinge
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    236
    Videoinge
    22.10.2016
  3. adrianenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    968
    geronimoTwo
    07.08.2015
  4. Chobonaut
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.056
    Saugkraft
    06.09.2007
  5. eve8008
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.975
    dcmbeats
    17.04.2007