Benutzerdefinierte Suche

audacity Lamelib läßt sich nicht installieren/öffnen

  1. miles-unlimited

    miles-unlimited Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Helfer!
    Um audacity-Projekte als mp3´s zu speichern, muss man eine LameLib installieren. Das hab ich getan. Allerdings sagt mir mein iMac beim Speicherversuch, dass er kein Programm findet, mit dem er LameLib öffnen kann. Soll er das überhaupt? Ich wollte ihm doch nur sagen, wo das Ding sich befindet.
    Was mache ich falsch?

    miles
     
    miles-unlimited, 24.10.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.181
    Zustimmungen:
    3.899
    lies die installations anleitung der lame von audacity...

     
    oneOeight, 24.10.2006
  3. robin

    robinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Fragt Audacity nicht nach der Lamelib, du zeigt dann wo sich diese befindet und alles ist gut?

    Robin
     
    robin, 24.10.2006
  4. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    ist die LameLib denn schon UniversalBinary?
    Hast du einen IntelMac?
     
    rbroy, 24.10.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.181
    Zustimmungen:
    3.899
    ansonsten nimm halt Max zum lame encoden, da hast wenigstens einen aktuellen lame drin.
    die lamelib hat noch 3.91...
     
    oneOeight, 24.10.2006
  6. miles-unlimited

    miles-unlimited Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo rbroy!
    Ich weiß nicht, ob lamelib schon universalbinary ist.
    Ja ich hab einen intelMac
     
    miles-unlimited, 24.10.2006
  7. miles-unlimited

    miles-unlimited Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo robin!
    Audacity fragt danach, ich zeige, wo lamelib liegt (im Programme-Ordner), klicke auf "open" und es kommt die Antwort "konnte mp3-Encoder nicht öffnen"
     
    miles-unlimited, 24.10.2006
  8. miles-unlimited

    miles-unlimited Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hallo oneOeight!
    Hab ich natürlich getan und bin genau so vorgegangen (s. meine anderen Antworten)
     
    miles-unlimited, 24.10.2006
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.181
    Zustimmungen:
    3.899
    die lamelib ist nur carbon, also musst du entweder audacity in rosetta starten oder halt lame ausserhalb von audacity kodieren mit max ;)
     
    oneOeight, 24.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - audacity Lamelib läßt
  1. Videoinge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
    Videoinge
    22.10.2016
  2. Videoinge
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    236
    Videoinge
    22.10.2016
  3. adrianenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    968
    geronimoTwo
    07.08.2015
  4. walter_f
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
    trixi1979
    21.07.2015