Audacity - cutten

  1. manolo

    manolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich wollte eine mp3 schneiden mit audacity. Das problem ist nur, dass die zur Verfügung stehenden buttons wie "cut", "paste", "copy" etc. alle irgendwie nicht funktionieren.

    Woran liegt das?

    Danke für Eure Hilfe,

    manu
     
    manolo, 25.04.2006
  2. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Zu Cuttendes markiert? Evtl aks WAV verarbeiten und mit iTunes zurück transferieren.
     
    CharlesT, 25.04.2006
  3. Gelzomino

    GelzominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Ich kann dir da leider nicht weiterhelfen, aber ich habe eben auch noch versucht mit dem Programm eine mp3 zu cutten -> ohne Erfolg ...

    Habe auch bisher keine Erfahrungen mit Music Editoren. Wär schön, wenn das mal einer erklären könnte :)

    Danke, Gelz

    Edit:

    Oh, war ich wohl ein bissel langsam ...
    Gibt es denn keine einfachere Möglichkeit? Ich dachte da an:
    Lied per Drag&Drop auf das Programm schmeißen, und vorher beispielsweise einstellen daß alle 5 minuten gecuttet werden soll.
    Dann einfach KLICK und fertig :cool:
     
    Gelzomino, 25.04.2006
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    ich schneide ausschließlich .aiffs oder .wavs
    damit geht's

    hin und zurück konvertieren ist evtl nicht zu empfehlen, da bei der rück-codierung wahrscheinich qualitätseinbußen auftreten.

    ich frage mich ernsthaft, ob es überhaupt einen audio-editor gibt, der mp3s bearbeiten kann, ohne die o.g. qualitätseinbußen (auch keine 'versteckte' konvertierung).

    mfg
     
    MahatmaGlück, 25.04.2006
  5. thoralf

    thoralfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
  6. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Man kann damit ohne Probleme mp3 Datein schneiden ... wenn du die lame Bibliothek hinzugefügt hast. Dann markierst du die Stelle die raussoll oder kopiert werden soll, und dann den entsprechenden Knopf drücken!
     
    The_MiGo, 25.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audacity cutten
  1. Videoinge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    273
    Videoinge
    22.10.2016
  2. Videoinge
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    235
    Videoinge
    22.10.2016
  3. adrianenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    962
    geronimoTwo
    07.08.2015
  4. walter_f
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
    trixi1979
    21.07.2015
  5. OliverK
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    579