ATX Netzteil in G3 einbauen.

  1. dossi84

    dossi84 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte ein 350W-ATX Netzteil in einen G3 einbauen. Die PIN-Belegung beim alten Orginal-Netzteil ist aber anders.

    Wie kann ich vorgehen? Danke für eure Hilfe
     
    dossi84, 26.04.2004
  2. einie

    einieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    ISt es ein SCHLUMPF?
    Da muss nur ein Kabel abgeknippst werden...
    Einie
     
    einie, 26.04.2004
  3. dossi84

    dossi84 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    öhm, ein schlumpf? Der MAC ist grün-transparent, mit Griffen dran.

    was für ein kabel denn genau?

    Wenn ich so auf die ATX-Stecker schaue, gleichen die sich fast gar nicht (von den genutzten Adern her).
     
    dossi84, 26.04.2004
  4. einie

    einieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt alle nen Knick in der Optik. Der ist doch blau! und weiss. EIn G3 blue/white! EIN SCHLUMPF. NIX mit grün.
    Gehe mal schauen....Ist meine, ich ein weißes Kabel (Pin15?) Kannst mal schauen...
    Ansonsten schaue mal in der Forumssuche....musste man nur abknippsen
    Einie
     
    einie, 26.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ATX Netzteil einbauen
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. Sal
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.982
    johndoe1
    23.03.2008
  3. chiaki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.912
  4. hundehasser
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    5.937
    sDesign
    14.08.2007
  5. CooperRS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    664
    marco312
    19.06.2005