(at) wie gehts das?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von MacTobi86, 08.04.2005.

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    wie kann ich auf einer Windows Tastatur ein at machen für Email?
     
  2. latelio

    latelio Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Alt oder Ctrl + g (oder selbst irgendeine Funktionstaste); sicher ist nur das G...

    halt: meinst du Windowstastatur mit Windows? dann "Alt Gr"+ 2 (ich dachte an einem Mac Mini mit Windows-Tastatur...)
     
  3. janpi3

    janpi3 Mitglied

    Beiträge:
    8.041
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    --gelöscht--
    sorry dachte es geht um eine Dose :D
    falls du doch eine Dose meintest:
    strg+alt+Q
     
  4. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    nein für mac os x natürlich. oder bin ich hier auf einem windows board.


    wenn ich strg + alt + q mache kommt nur "«"
     
  5. elim

    elim Mitglied

    Beiträge:
    2.543
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    08.12.2003
    alt - L
     
  6. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    9.913
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
  7. scareglow

    scareglow Mitglied

    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Apfel + L
     
  8. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    danke das wars ich bekommst hin

    @@@@@@@@@@@@@@@
     
  9. Burning_Dice

    Burning_Dice Mitglied

    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    @MacTobi86: Nur ne kurze Frage, die das Klischee bestätigen könnte: Hat du einen Mac mini?
     
  10. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    ich kann mir diese Klischee schon denken. nein hab nen Imac 350 g3 192mbram macht spass mit os x
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.