(at) wie gehts das?

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich auf einer Windows Tastatur ein at machen für Email?
     
    MacTobi86, 08.04.2005
    #1
  2. latelio

    latelio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Alt oder Ctrl + g (oder selbst irgendeine Funktionstaste); sicher ist nur das G...

    halt: meinst du Windowstastatur mit Windows? dann "Alt Gr"+ 2 (ich dachte an einem Mac Mini mit Windows-Tastatur...)
     
    latelio, 08.04.2005
    #2
  3. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    --gelöscht--
    sorry dachte es geht um eine Dose :D
    falls du doch eine Dose meintest:
    strg+alt+Q
     
    janpi3, 08.04.2005
    #3
  4. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    nein für mac os x natürlich. oder bin ich hier auf einem windows board.


    wenn ich strg + alt + q mache kommt nur "«"
     
    MacTobi86, 08.04.2005
    #4
  5. elim

    elim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    alt - L
     
    elim, 08.04.2005
    #5
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    tau, 08.04.2005
    #6
  7. scareglow

    scareglow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    Apfel + L
     
    scareglow, 08.04.2005
    #7
  8. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    danke das wars ich bekommst hin

    @@@@@@@@@@@@@@@
     
    MacTobi86, 08.04.2005
    #8
  9. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    @MacTobi86: Nur ne kurze Frage, die das Klischee bestätigen könnte: Hat du einen Mac mini?
     
    Burning_Dice, 08.04.2005
    #9
  10. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mir diese Klischee schon denken. nein hab nen Imac 350 g3 192mbram macht spass mit os x
     
    MacTobi86, 08.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - (at) gehts
  1. broud
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    547
    broud
    21.10.2008
  2. Palle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    816
    traxx110
    13.06.2005